» » Как пользоваться антицеллюлитным кремом

Как пользоваться антицеллюлитным кремом




Использование антицеллюлитного крема

Сегодня мы расскажем Вам как пользоваться антицеллюлитным кремом, чтобы результат действительно смог вас порадовать.

 

Оптимальным вариантом является использование косметических средств дважды в день. Не забывайте о том, что для каждого средства рекомендуется свое время нанесения. Жировые клетки, как и весь организм, имеют собственный биологический ритм. Утром, сразу после пробуждения, активизируется работа надпочечников, которые выделяют гормон кортизол, способствующий расщеплению жиров на жирные кислоты, что составляет первый этап сжигания жира. Вечером же, наоборот, жировые клетки запасают энергию. Кроме того, вечером активизируются процессы микроциркуляции, с помощью которых из организма выходит лишняя жидкость и токсины из кожных тканей. При учете биологических ритмов организма можно повысить эффективность воздействия антицеллюлитных косметических средств. Именно поэтому некоторые косметические продукты созданы с учетом биоритмов.


Приобретая антицеллюлитный крем, обязательно проследите, содержит ли он компоненты, обладающие антицеллюлитными свойствами:

 

  • БУЗИНА: способствует выведению лишней жидкости;
  • ДОННИК: укрепляет лимфатические сосуды, активизирует кровообращение;
  • ПЛЮЩ, ЯПОНСКИЙ ГИНКГО, ПАДУБ: также активизируют кровообращение;
  • ЩИТОЛИСТНИК АЗИАТСКИЙ, ПОЛЕВОЙ ХВОЩ, АРНИКА: укрепляют кровеносные сосуды, обладают противовоспалительным эффектом;
  • КОФЕИН ТЕОФИЛЛИН, НЕКОТОРЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ (НАПРИМЕР, L-KAPНИТИН): ускоряют процессы сжигания жировых отложений;
  • ВОДОРОСЛИ: уменьшают застойные явления в лимфе, активизируют лимфатическую циркуляцию. Кислоты морских водорослей также нейтрализуют токсины.

 

 

Больше физической активности

 

Без физической активности бороться с целлюлитом почти невозможно. В результате застоя лимфы появляются отеки, все это происходит из-за сидячего образа жизни. Активные физические упражнения способствуют оттоку лимфы. Если женщина большую часть дня сидит, это приводит к тому, что кровь в ногах плохо циркулирует, это неизменно усиливает застойные явления. Мышцы теряют свой тонус и упругость, и целлюлит растет на глазах.

 

Для того, чтобы избавиться от «апельсиновой корки», включите в свой распорядок дня регулярные физические нагрузки – энергичную ходьбу, езду на велосипеде, роликовых коньках, плавание. Спорт отнимет у вас немного времени (полчаса-час в день), а пользу принесет колоссальную. Старайтесь поменьше пользоваться лифтом, воспринимайте подъем по лестнице пешком как дополнительную физическую нагрузку. Не забывайте о регулярности ваших тренировок (занимайтесь спортом как минимум 2-3 раза в неделю). Часто целлюлит возникает на слабо развитых ягодичных мышцах, которые «нависают» над задней частью бедра, выдвигая отдельные участки кожи на поверхность и демонстрируя жировые складки. Не жалейте усилий для того, чтобы вернуть ягодицам их былую красивую форму. В этом вам смогут помочь только физические нагрузки, например, занятия на степпере. Если вы никак не можете заставить себя активно двигаться, можно использовать электромиостимуляторы.

добавить на Яндекс
23-03-2015, 16:56
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 793
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: