» » Медово-солевое обертывание в домашних условиях

Медово-солевое обертывание в домашних условиях




Зеркало? Оно всему виной? Изъяны и несовершенства нашего тела видны всем или только нам? А может быть, это только вымысел: излишняя полнота, целлюлит и прочие дефекты? Наше тело совершенно? Тогда почему же мы терзаем себя, пристально оценивая его каждый сантиметр? Почему не получается полюбить себя такой, откуда эти комплексы из-за лишних килограммов? Увы, женщины очень требовательны к своей внешности. Так как же в кратчайший срок привести себя в порядок, обрести молодость и стройность?

 

Эффективное обертывание

 

Может показаться вымыслом, но испробовав медово-солевое обертывание, вполне реально сбросить лишние пять килограмм веса и избавить свои ножки от проявлений целлюлита.

 

Эффект процедуры зависит как от подготовительного этапа, так и от последующих действий. Поэтому пренебрегать какой-либо составляющей процесса не стоит: последовательность и комплексный подход очень важны для достижения безупречного результата:

 

Удалить загрязнения, токсины и шлаки с поверхности кожи позволит пилинг, состоящий из соли и меда. Являясь подготовительным этапом, он максимально увеличит эффективность обертывания, стимулируя обновление клеток и восстанавливая минеральный баланс кожи.

 

Следующим шагом выступает непосредственно медово-солевое обертывание. Оно способствует интенсивному выводу из организма излишней жидкости, токсинов, шлаков, улучшению оттока лимфы. В результате внутренние слои кожи очищаются, снимаются отеки. Всего одна процедура, и с потоотделением организм освободится от двух литров жидкости, что предупреждает застой лимфы, ускоряя ее движение по сосудам. При этом масса тела снижается, проявления целлюлита уменьшается. За счет лимфодреннажного эффекта повышается эластичность кожи, выравнивается ее структура. Такой колоссальный результат достигается благодаря составу обертывания:

 

  1. Мед. Являясь мощным антиоксидантом, омолаживает и активизирует процессы обмена, очищает, успокаивает и выводит жидкость.
  2. Соль. Эффективность ее необычайная не только для пищеварения, но и для омоложения и восстановления уставшей кожи благодаря разнообразию минералов. Так, хлор и натрий обеспечивают водный баланс, магний и бром заботятся о молодости кожи а натрий – питает ее клетки. Кислородом кожу обогащает железо, также содержащееся в соли. А роль морской соли в косметических процедурах для нашей кожи невозможно переоценить.

 

 

Итак, вы запаслись терпением, настойчивостью и упорны в достижении своей цели стать стройнее и моложе? Медово солевое обертывание в домашних условиях следует проводить через день. На водяной бане разогреваем мед (одной столовой ложки вполне достаточно) до температуры тела. Затем соль крупного помола либо морскую соль в количестве половины стакана заливаем медом, добавляем ложку теплой воды и тщательно перемешиваем. Для достижения лучшего эффекта можно обогатить смесь парой капель эфирного масла. Когда смесь настоится минут 15, ее нужно нанести на бедра, живот, ягодицы довольно толстым слоем. Предварительно можно принять теплую ванну и сделать пилинг. Затем пищевой пленкой обернуть всю поверхность, покрытую целебным составом. Экономить пленку не стоит: чем больше слоев – тем лучше! Теперь можно отдохнуть, укутавшись в теплый плед. Длительность процедуры может достигать двух часов, но не менее 40 минут – необходимо время для насыщения кожи витаминами. Смывайте состав теплой водой. Допускается также очистить тело влажным полотенцем. Растерев насухо кожу, не забудьте о питательном креме.

 

Медово солевое обертывание в домашних условиях

 

Даже после первой процедуры медово солевое обертывание в домашних условиях способно преобразить вашу кожу, сделав ее гладкой и нежной. А проведя весь десятидневный комплекс, можно смело рассчитывать на ошеломляющий результат: уменьшение в объеме как талии, так и бедер на несколько сантиметров, обретение гладкой, эластичной и упругой кожи.

 

 

Но, помимо множества положительных характеристик данной процедуры, существует ряд противопоказаний, которые нельзя игнорировать: при проявлениях варикозного расширения вен, аллергии на мед, болезнях почек и сердца, гинекологических и онкологических заболеваниях от процедуры придется отказаться. Не стоит испытывать судьбу и при беременности. Но если со здоровьем проблем нет – дерзайте и получайте в награду стройность в кратчайший срок!

добавить на Яндекс
8-08-2015, 08:08
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1122
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: