» » Война с несовершенным телом. Цель: плоский животик

Война с несовершенным телом. Цель: плоский животик




Абсолютно неважно: наступил теплый сезон или только приближается: сражение за стройность можно начинать в любое время. От вас потребуется немного – решительный настрой и вера в успех. Занятия должны быть комплексными и постоянными, включающими упражнения для пресса.

 

Упражнения для плоского животика

 

Советы профи


Профессионалы знают: пресс кубиками и просто подтянутый животик требуют разных тактик. В зависимости от того, какая поставлена цель,

  • интенсивность тренировок,

  • способ выполнения упражнения,

  • количество подходов будут неодинаковы.

 

Пара лишних килограммов с талии убирается динамичными интенсивными упражнениями в быстром темпе. Если многократно их повторять, то возвращение утерянных форм и упругости гарантировано в скорейшем времени.

Чтобы упражнения для пресса позволили добиться заметных проступающих кубиков мышц, их выполняют не спеша, повторяя каждое минимум по три раза. Заниматься самосовершенствованием лучше до еды, уделяя прессу по 10-15 мин.

 

Домашняя работа


Если принципы того, как накачать пресс в домашних условиях, понятны, можно познакомиться с упражнениями.

 

  1. Скручивания.

    Исходное положение (ИП): ложимся на спину, руки смыкаем за головой, сгибаем ноги в коленях.

    Левую ногу в согнутом положении надо закинуть на правую. Получится, что лодыжка опирается на правое колено. Теперь нужно скручиваться, пытаясь соприкоснуться локтем правой руки с левым коленом, и возвращаться обратно.

    Минимальное количество скручиваний для начала – 25 раз, потом нужно поменять ноги, и повторить упражнение. Со временем количество движений нужно постепенно увеличивать.


  2. Проработка верхнего пресса.

    ИП: как для скручивания, только ноги нужно поставить так, чтобы пятки были очень близко к ягодицам.

    Начинаем подниматься, пытаясь коснуться локтями колен. Скорость выполнения – высокая, количество раз – по возможности. Короткий перерыв устраиваем только чтобы восстановить дыхание, и повторяем упражнение минимум трижды.


  3. Проработка нижнего пресса.

    ИП: лежа на спине, вытягиваем руки вдоль тела. Чтобы было легче, ладошки можно подложить под ягодицы, ноги выпрямить.

    Задача: не сгибая ноги в коленях, отрывать их от пола на высоту 20 см. Опускать нужно плавно, не касаясь пола, и вновь поднимать вверх. Сделать три подхода.


  4. «Пружинка».

    ИП: как для скручивания.

    На выдохе требуется резко подняться и попытаться достать локтями колени (ноги и лопатки нужно отрывать от пола). Не возвращаясь в ИП, скручивание повторяют дважды, а на третий раз занимают начальное положение. Пары подходов по 30 раз будет достаточно.


  5. «Пополам».

    ИП: Лечь на полу ровно.

    Руки и ноги надо поднимать одновременно, их нельзя сгибать. Балансируя на копчике, нужно стараться, чтобы пальцы рук коснулись пальцев на ногах. Один подход – это 25 складываний пополам в быстром темпе. Повторить упражнение 2-3 раза, оно позволяет эффективно проработать мышцы пресса в верхней и нижней части.

 


Конечно, сразу выполнить все действия идеально не получится даже у стройных барышень. Но со временем мышцы укрепятся, а болезненные ощущения исчезнут. Рецепта, как накачать пресс без усилий, не существует, но результат - подтянутый красивый животик, стоит этих трудов.

добавить на Яндекс
27-07-2016, 17:11
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 541
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: