» » Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая»

Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая»




Современные женщины постоянно расширяют свой список средств для ежедневного использования. Это связано с появлением более специализированных продуктов. Раньше для поддержания личной гигиены было достаточно нескольких видов шампуня и мыла. Сейчас все иначе. И это неплохо. Появилась возможность выбирать наиболее подходящие средства для ухода за собой.

 

Гель для интимной гигиены занял место на моей полке не так давно. Приобрела его почти случайно и с тех пор покупаю постоянно. Сначала отдавала предпочтение одному производителю, потом начала экспериментировать и сравнивать. Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая» приглянулся мне по нескольким причинам:

 

  • Во-первых, я давно знакома с «Я самая», пользуюсь ватными дисками и палочками из этой серии.
  • Во-вторых, привлек объем флакона 265 мл вместо привычных 200.
  • В-третьих, меня устроила невысокая цена – 65 рублей.

 

Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая»Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая»


Дизайн упаковки намекает на мягкость и нежность продукта. В оформлении доминируют два цвета – белый и розовый. Текст на этике читаемый, имеется вся необходимая информация. Флакон классический с дозатором, как у обычного жидкого мыла. Защитный колпачок на дозаторе отсутствует. Для меня это маленький минус, так как на средстве, которым я пользовалась раньше он был. В плане практичности никаких претензий нет. Флакон не протекает, не требуется сильного нажима на дозатор.

 

Мягкий гель для интимной гигиены из серии «Я самая»


Цвет средства – белый. Запах – слегка уловимый. Консистенция – средней плотности, можно сравнить с эмульсией. Гель дает мягкую, нестойкую пену. Производитель сообщает о наличии ухаживающих компонентов. Для себя отметила присутствие молочной кислоты и д-пантенола. Первый компонент присутствует во многих средствах подобного типа. Наличие второго менее распространено, хотя мне кажется он достаточно полезен. Он способствует быстрому восстановлению кожи и снимает дискомфорт, например, после бритья. При использовании средство действительно нежное, гель хорошо справляется с поставленными задачами. После применения ощущается комфорт и свежесть, никаких негативных явлений.

 

Данный гель является достойным продуктом серии. Для меня очевидны следующие плюсы: цена, объем и присутствие д-пантенола.

 

Читайте также личный отзыв: жидкое мыло для интимной гигиены «Эво»

добавить на Яндекс
30-03-2017, 14:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 120
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: