» » Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый»

Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый»




Наверное, у каждой женщины есть свой список базовых косметических продуктов. Я не являюсь исключением. В моем списке, безусловно, присутствует дезодорант. Уже долгое время не представляю свой ежедневный уход без него. Чаще всего покупаю это средство машинально, ориентируясь на красивую упаковку или выгодную цену. Давно перестала обращать внимание на новые свойства, которые постоянно придумывают производители. Недавно я задумалась, правильно ли я поступаю? И решила повнимательнее присмотреться к своему средству.

 

На тот момент на моей полке оказался роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый». Это далеко не новинка, он покупался мной неоднократно. Стоимость продукта составляет 85 рублей за 50 мл. В серии представлено несколько вариантов. У меня «прикосновение нежности» с розовой крышечкой. Дизайн упаковки современный. В оформлении преобладает белый цвет, отсутствуют картинки. Акцент сделан на информативные надписи и логотип. Мне нравится. Упаковка надежная. Недостатком считаю необходимость хранения в перевернутом состоянии (роликом вверх). Когда средства остается немного, использовать его становится затруднительно. При попытке поставить роликом вниз, дезодорант падает.

 

Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый»


Содержимое тюбика жидкое, на ощупь вязкое, имеет классический запах. Производитель обещает целый ряд свойств: защиту от запаха на 48 часов, отсутствие следов на одежде любого цвета, отсутствие спиртов и парабенов, возможность дыхания кожи после использования. Честно говоря, я первый раз ознакомилась с этой информацией. Раньше не придавала ей значения и зря. На самом деле больше половины обещанного не соответствует действительности. Парабенов в составе я не обнаружила, зато в списке компонентов значится цетеариловый и бензиловый спирт.

 

Получается, что надпись «без спирта» - обман. С возможностью дыхания кожи тоже можно поспорить. Действие антиперспирантов основано на блокировке потоотделения. Трудно представить этот процесс без закупоривания пор. С отсутствием следов тоже промах. Дезодорант оставляет белые следы на тканях любого цвета. К достоинствам могу отнести только длительную защиту от запаха. Мое максимальное время тестирования – сутки.

 

Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый»

 

Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier mineral «Невидимый»


Таким образом, средство более-менее справляется со своими функциями, но надписи на упаковке - просто маркетинговые уловки. Его можно охарактеризовать как типичное средство «масс-маркет». Не буду высказывать категоричных суждений, пусть решение о покупке останется за каждой конкретной женщиной.

 

добавить на Яндекс
8-06-2017, 11:13
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 383
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: