» » Как бороться с целлюлитом

Как бороться с целлюлитом




Ученые говорят, что не существует прямой корреляции между лишним весом и целлюлитом, поскольку эта проблема представляет собой нарушение в распределении жировой ткани кожи и жировой клетчатки подкожного слоя. Это присуще даже очень худым женщинам.

 

Как бороться с целлюлитом



Важным аспектом в антицеллюлитном рационе является не количество калорий, а минеральный состав продуктов. Рацион должен быть сбалансированным и простым. В нем должно быть достаточно свежих фруктов и овощей, богатых клетчаткой. Ищите продукты с минимальным содержанием ароматизаторов, консервантов и прочих добавок. Делайте свежие соки.


Известно, что витамин С способствует улучшению обмена веществ и улучшению кровообращения. Включите в свой рацион зеленый чай. Он содержит антиоксиданты и помогает в выведении шлаков и токсинов, которые потенциально ответственны за появление целлюлита. Следует обратить внимание и на продукты, с богатым содержанием лецитина, жирных кислот и аминокислот. Они уменьшают количество жидкости между жировыми клетками и активизируют кровообращение в коже. Богаты лецитином также яйца и соя. Правильное соотношение жирных кислот содержится в оливковом и льняном масле, рапсе и сырых орехах, в клубнике, гранатах, винограде и цитрусовых.


Одной из главных причин целлюлита является плохая микроциркуляция крови. Это происходит от малоактивного образа жизни и отсутствия физических упражнений. Вы можете выиграть битву против целлюлита, если будете практиковать водные виды спорта, такие как аквааэробика и плавание. Вода освежает кожу и оказывает благоприятное воздействие на кровеносные сосуды и сжигание жира, но только в условиях интенсивного снабжения тканей кислородом. Для уменьшения целлюлита, необходимо во время занятий спортом контролировать также дыхание. Важно, чтобы вдох и выдох были глубокими, медленными и устойчивыми. Лечение целлюлита становится все более массовой и доступной услугой на рынке здоровья и красоты. Наиболее эффективными антицеллюлитными процедурами считаются горячие грязевые обертывания с морскими водорослями. Также эффективны специальные виды массажа - ручной, аппаратный и вакуумный. Полезны в борьбе с целлюлитом и детокс-процедуры в составе программы, которые включают в себя обертывания, маски, массаж и гидротерапию. Дерматологические процедуры против целлюлита проводится курсами по 5-6 процедур в месяц. Преимущество только от одной вряд ли даст эффект.


Антицеллюлитные кремы и лосьоны, и даже масло Gladien, не могут в полной мере справиться с данной проблемой, но они помогают сделать ее менее заметной на коже. Но эффективность антицеллюлитного крема значительно снизится, если вы будете использовать его неправильно. Применять такой крем следует не один, а два раза в день - утром и вечером. Кожа должна быть предварительно очищена, и перед нанесением антицеллюлитных косметических средств также желательно использовать скраб. Втирать крем следует в течение нескольких минут, круговыми массажными движениями, повторяя движение кровотока, т.е. снизу вверх, от коленей к бедрам, а не наоборот. Чтобы успешно бороться с целлюлитом, следует работать над этой проблемой регулярно. Не существует волшебных кремов, процедуры или таблеток. Выиграть битву с этой проблемой можно при помощи правильного сочетания спорта, диеты и косметических средств. Поэтому, будьте активны!

добавить на Яндекс
11-07-2017, 18:13
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 226
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: