» » Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»

Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»




В последнее время я стала обращать внимание на косметические средства с добавлением травяных экстрактов, натуральных масел и с минимальным содержанием химии. Может старею, а может просто открываю новые грани в уходе за собой. Сейчас я знакомлюсь с продуктами из серии «Банька Агафьи». Эту торговую марку я помню с детства. Мама часто покупала шампуни и бальзамы на основе трав. Средства из данной серии можно приобрести в аптеке или обычном магазине. Они относятся к бюджетной ценовой категории.

 

Травяной пилинг для тела для обновления кожи я приобрела в косметическом супермаркете. Его стоимость 60 рублей за 100 мл. Пилинг помещен в мягкую упаковку, напоминающую упаковку кетчупа или майонеза. Дизайн соответствует концепции серии. В центре внимания - крупный логотип. На заднем плане – природные мотивы.

 

Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»


В составе много трав, корень красной щетки и масло бурачника. Честно говоря, ничего не знаю о свойствах этих компонентов. Я часто пользуюсь маслами и травами в своем домашнем уходе, но с вышеперечисленными сталкиваться не приходилось.

 

Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»


Перейду к содержимому. Пилинг зеленого цвета, прозрачный с темными вкраплениями. При внимательном рассмотрении видно, что вкрапления имеют натуральное происхождение (похожи на сухие травы). Запах у средства специфический – сладкий, травяной. Производитель рекомендует использовать средство для ухода за чувствительной кожей. Для ее мягкого обновления и придания гладкости. Я применяла на распаренную кожу, во время водных процедур.

 

Травяной пилинг для тела из серии «Банька Агафьи»


Пилинг действительно очень деликатный. После его применения на коже остается ощущение свежести, как после использования средств с мятой или эвкалиптом. Не вызывает покраснение или раздражение. Шелушение уходит. Мне пилинг понравился. Единственный минус – большой расход на одну процедуру (делала на все тело). А вот любительницам жестких скрабов он вряд ли подойдет.

 

добавить на Яндекс
28-07-2017, 14:07
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 142
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: