» » Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"

Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"




Мои косметические вкусы и предпочтения сильно изменились с течением времени. Всего несколько лет назад я бежала в магазин за очередной разрекламированной новинкой, не могла пройти мимо яркой упаковки и обязательно покупала товар дня по «супер-предложению» (вдруг пригодится).


Сейчас я не сметаю с полок магазина все, что попало под руку. У меня появился список любимых продуктов. По-прежнему соблазняюсь скидками и акциями, но приобретать стараюсь только необходимые средства. Новую косметику тоже выбираю по другому принципу. Теперь меня привлекает натуральный состав, присутствие масел, экстрактов трав и ягод. Я заинтересовалась косметикой российского производства и конкретно серией «Рецепты бабушки Агафьи». Последняя моя покупка – натуральное сибирское мыло для бани. Оно относится к подсерии «Травы и сборы Агафьи».

 

Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"

 

Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"


Стоимость мыла 240 рублей за 500 мл. Упаковка представляет из себя большую банку с закручивающейся крышкой. Дизайн соответствует концепции. В оформлении преобладает белый цвет. На этикетке и крышке - серо-голубой растительный орнамент с серебристыми деталями, имеется небольшой логотип. Упаковка не запечатана, нет никакой транспортировочной пленки или дополнительной картонной коробочки.

 

Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"

 

В составе много натуральных компонентов, производитель заявляет наличие 37 трав. Не буду перечислять все. Производитель особенно выделяет присутствие козьего молока и экстракта белой ивы. А лично меня больше заинтересовали редко встречающиеся названия – белый донник, арника горная, белокудренник, адонис весенний, алтея и тому подобные. Звучит интересно и многообещающе.

 

Натуральное сибирское мыло для бани "Травы и сборы Агафьи"


Само мыло белое с перламутровым переливом, густое, с различимым хвойным ароматом. Средство подходит для ухода за телом и волосами. При смешивании с водой приходится приложить некоторые усилия, после чего мыло дает достаточное количество мягкой пены. Очищающие свойства хорошие. В качестве шампуня отлично подойдет для жирных волос. Я довольна свойствами продукта, никакого раздражения или аллергии (а я к этому склонна). Однако, не могу порекомендовать его на каждый день. Заметила, что мыло немного сушит кожу. В использовании экономичное, учитывая объем банки его хватит на длительное время.

 

добавить на Яндекс
6-10-2017, 07:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 276
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: