» » Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»

Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»




В холодное время года моя кожа подвержена шелушению. Проблему можно решить, регулярно применяя увлажняющие лосьоны для тела или грамотно подбирая средства для душа. Так как я предпочитаю экономить время, мне ближе второй вариант.

 

Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»


Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина» я приобрела в косметическом супермаркете «Магнит косметик» по выгодной акционной цене – 78 рублей за 250 мл. Внешнее оформление средства нежное с характерными особенностями линейки Dove. Флакон каплевидной формы, без резких границ, без заметных дефектов литья, гладкий. Основной цвет упаковки – белый с легким перламутровым блеском. Дизайн дополнен деталями грязно-розового оттенка. Флакон устойчивый, при переворачивании содержимое не проливается. Также хочется отметить удобную конструкцию крышки, позволяющую без проблем открывать и закрывать крем-гель.

 

Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»


Средство относится к категории масс-маркет, стоит это учитывать. Любители органической косметики его вряд ли оценят. Производитель подчеркивает присутствие в составе ухаживающих компонентов, обеспечивающих естественное питание. Особый акцент сделан на ингредиент, идентичный липидам кожи - стеариновую кислоту.

 

Крем-гель для душа Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина»


Гель-крем имеет нежный молочный оттенок и запоминающийся сладкий аромат с кокосовыми и цветочными нотками. Мне по вкусу такие запахи, они настраивают на позитивный лад, помогают обеспечить своеобразную ароматерапию, расслабляющий эффект. Консистенция – средней густоты. Средство дает легкую, обильную пену, обладает хорошими моющими свойствами. Во время использования ощущение деликатного ухода. После душа кожа гладкая, заметно уменьшается шелушение. Каких-либо негативных проявлений, вроде аллергической реакции, у меня не возникло. Взяла на заметку данный крем-гель. Буду применять в холодное время года.

 

Читайте также: личный отзыв о геле для душа Camay Динамик

добавить на Яндекс
11-03-2018, 15:17
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 493
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: