» » Отзыв о геле для душа Herbamedicus «Эвкалипт» (Schmees Kosmetik, Германия)

Отзыв о геле для душа Herbamedicus «Эвкалипт» (Schmees Kosmetik, Германия)




Название фирмы Schmees Kosmetik пишется не по правилам, что сделало поиск ее представительского сайта довольно долгим. Потом догадалась еще раз взглянуть на этикетку: в слове «Kosmetik» здесь почему-то на конце «k», а не «c». Но сердиться на производителя я перестала после первой же гигиенической процедуры с Herbamedicus – эвкалиптовым гелем. Это не просто приятный и хорошо выполняющий свои функции продукт, а поистине шикарный.

Гель для душа Herbamedicus «Эвкалипт» от Schmees KosmetikГель для душа Herbamedicus «Эвкалипт» от Schmees Kosmetik

 

Что в нем особенного?


Во-первых, удивительный запах, присущий натуральному эвкалипту, но притом совершенно не лекарственный. Думаю, разработчики с чем-то грамотно соединили эфирное масло, вследствие чего получился необыкновенный эффект: как будто из самой свежести сделали вытяжку и обогатили ею моющий состав.

 

Отзыв о геле для душа Herbamedicus «Эвкалипт» (Schmees Kosmetik, Германия)


Во-вторых, удобство применения, обусловленное высокой концентрацией: достаточно одной капли (примерно с 3 спичечных головки), и вся мочалка покрывается благоухающей светло-зеленой пеной, очень пышной.

В-третьих, эргономичность флакона. Пластиковая бутыль закрывается с громким щелчком – содержимое не выливается, если ставить ее на крышку. Значит, это надежный дорожный вариант: вещи в чемоданах гарантированно ограждены от пролившегося геля.

Отзыв о геле для душа Herbamedicus «Эвкалипт» (Schmees Kosmetik, Германия)

 

Маленькое неудобство и большие достоинства


По-немецки я не читаю, а наклейку для отечественных потребителей интернет-магазин, приславший мне «Хербамедикус», прикрепить, видимо, забыл. Пришлось самостоятельно выискивать сведения, которые были нужны. Например, о тестировании средства в отношении аллергии. Разрешила детям-подросткам мыться им, только когда обнаружила интересовавшие данные, поскольку на некоторые вещества у моих мальчишек негативная реакция.

В общем, как придирчивый покупатель ставлю Herbamedicus высший балл. Кстати, за цену – тоже. При таком уникальном качестве 100 рублей за 200-миллилитровую упаковку – низкая стоимость.

 

Отзыв о геле для душа Herbamedicus «Эвкалипт» (Schmees Kosmetik, Германия)


Добавлю, что соли для ванн «Хербамедикус» такие же отменные, как вышеописанный товар.

 

добавить на Яндекс
8-06-2018, 13:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 377
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: