» » Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита» (Украина)

Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита» (Украина)




В Житомирской области на базе космецевтической лаборатории «Эльфа» создана одноименная фабрика, выпускающая гигиеническую продукцию по запатентованным формулам, которые разрабатывают медики, химики и биологи. На основе одной из них произведен антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита».

Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита»Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита»

 

Полезные инновации


Продукт, не содержащий спирта и парабенов, эффективен за счет более безопасных компонентов – ионов серебра и бисаболола. Он гипоаллергенный, быстросохнущий, не пачкающий одежду.
После нанесения на зоны, подверженные потоотделению, высыхает в течение 20–30 секунд, не оставляя сухих частиц, липкого налета и пленки.

Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита» (Украина)

 

Характерные особенности


Имеет запах талька и луговых цветов. Аромат легкий и нестойкий, он не передается ни натуральным, ни искусственным одежным тканям и не сохраняется на коже, поэтому дезодорант-антиперспирант может применяться параллельно с любой парфюмерией.

 

Реализуется в 50-миллилитровых флаконах из плотного непрозрачного пластика. Шариковый дозатор скрыт под надежно закручивающейся крышкой куполообразной формы. Поскольку консистенция жидкая, трех-четыре вращений шарика достаточно для обработки каждой подмышечной впадины.
Дизайн тары продуманный и профессиональный: задействованы только те оттенки цветовой палитры, которые ассоциируются со свежестью, – сине-голубой и белый. Данные о бренде и товарной группе напечатаны черным шрифтом.

 

На обратную сторону флакончика наклеены 2 стикера. Верхний содержит общие сведения (срок хранения, литраж, штрихкод). Под ним находится этикетка с подробной информацией на языке той страны, в которую продукт экспортируется. Чтобы ее прочесть, нужно поддеть отстающий уголок поверхностной наклейки, скрывающей основную.

 

Антиперспирант Dr. Sante «Невидимая защита» (Украина)


Очевидная выгода


«Невидимая защита», как и все подобные средства ассортиментной линии «Доктор Санте», стоит очень дешево. На территории СНГ он продается за 85–93 рубля, при переводе в национальные валюты указанный ценовой показатель остается тем же. В отношении стоимости, расхода и продолжительности действия (22–24 часа) является достойным конкурентом препаратам аналогичного сегмента авторитетных фирм, работающих в категории масс-маркета: Nivea, Ziaja, Garnier, «Чистая линия», «Зеленая аптека», Rexona.

 

добавить на Яндекс
25-08-2018, 13:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 174
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: