» » Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы




Женщины нуждаются в нежности и заботе. Это правило актуально во всем. Особенно, если речь идет о косметике для интимной гигиены. Важно отдавать предпочтение качественным средствам с безопасным составом. В последнее время меня интересуют косметические продукты российского производства. Отечественные бренды заметно расширили ассортимент. Их средства часто встречаются в продаже и отличаются доступной ценой.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливыЖидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы


Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы я приобрела в магазине «Санги Стиль». Его стоимость – 69 рублей за 200 мл. Производитель – ООО «Русская Косметика». Внешний вид средства не броский. Основной цвет оформления – белый. На этикетке можно увидеть поясняющие надписи и изображение оливок. Что вполне логично. Флакон изготовлен из плотного пластика, имеет удобную форму, устойчиво стоит. На корпусе нет производственных дефектов и грубых спаек. Колпачок-дозатор надежно закручивается, не протекает. Работает исправно, позволяет выдавить небольшую порцию средства.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы


Перейдем к составу. Мне понравилось наличие в мыле трех компонентов. Во-первых, - масла оливы. Оно обладает увлажняющими и заживляющими свойствами. Во-вторых, - пантенола, который стимулирует регенерацию кожи, снимает воспаление. В-третьих, - молочной кислоты, позволяющей регулировать кислотность в интимной зоне. Считаю такую комбинацию правильной и подходящей для нежного ежедневного ухода.

 

Однако, есть и минусы. Производитель заявляет об отсутствии красителей и парабенов (это действительно так), но забывает сказать о наличии синтетических ПАВ и консервантов, способных вызвать раздражение кожи. Добавлением этих компонентов грешит основная масса производителей косметики «масс-маркет». Желательно обращать на это внимание и выбирать продукцию с наименьшим содержанием подобных веществ. В данном средстве их достаточно много.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Le Flirt Du Provence с маслом оливы


Мыло прозрачное, бесцветное, имеет среднюю консистенцию и мягкий сладкий аромат. При смешивании с водой средство образует нежную, не обильную пену. Легко смывается водой. На одно применение у меня уходит две дозы. При таком расходе жидкого мыла хватит приблизительно на два месяца. Учитывая стоимость средства, можно с уверенностью говорить о его экономичности.

 

 

Производитель обещает деликатное и эффективное очищение интимной зоны, поддержание естественного баланса, увлажнение и смягчение. В принципе, мыло справляется с заявленными задачами. После его применения ощущается чувство свежести и комфорта. Я пользуюсь средством почти месяц. Никаких негативных проявлений не заметила. И все же повторно купить не готова. Внимательное изучение состава сделало свое дело, оставив небольшой осадок.

добавить на Яндекс
16-12-2018, 15:15
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 271
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: