» » Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры

Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры




Несколько дней назад я наводила порядок на косметическом столике и обнаружила, что больше половины тюбиков пылятся без дела. Это навело меня на мысль, что можно прилично экономить, если покупать только действительно необходимые средства. В тот же день я составила личный бьюти-список. На одной из первых позиций оказался антиперспирант, что совсем не удивительно. Как настоящая девушка, люблю благоухать свежестью и лепестками цветов, поэтому считаю это средство базовым.

 

Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудрыАнтиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры

 

Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры


Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры приобрела в супермаркете «Магнит Косметик». Его стоимость – 115 рублей за 50 мл. В дни скидок и акций цена опускается до 85 рублей. Внешний вид средства мало отличается от других шариковых антиперспирантов Rexona. Оформление минималистичное, без кричащих надписей и картинок. Цвет фона – белый. В качестве контрастного выступает – розовый. Флакон пластиковый, выполнен в форме вытянутого яйца, устойчивый. Крышка сидит плотно, открывается с небольшим усилием.

 

Антиперспирант шариковый Rexona Сухость пудры


В составе в любом случае присутствует неоднозначная химия. Антиперспирант, в отличие от дезодоранта, маскирующего неприятный запах, блокирует потоотделение. Противники данного типа средств говорят о вреде закупорки потовых желез и небезопасности веществ, вызывающих такое действие. Я сторонница всего натурального, но в этом случае закрываю глаза (у меня неоднозначный, противоречивый и непоследовательный характер), прельщаясь эффективностью.

 

Антиперспирант имеет стандартную жидкую консистенцию и сладкий пудровый аромат с яркими цветочными нотками (роза, фиалка, жасмин). Я довольна запахом, но у меня всегда возникает вопрос о сочетании с туалетной водой. Даже не знаю хорошо это или плохо, когда антиперспирант имеет собственный яркий аромат. Средство не липкое, для его высыхания требуется определенное время. Производитель заявляет о присутствии в составе частиц микропудры. После полного высыхания на коже образуется нежное матовое покрытие, на ощупь частицы не заметны. Существенных отличий от средств без микропудры я не заметила.

 

Теперь об эффективности. Антиперспирант хорошо справляется со своей основной функцией. Существенно снижает потоотделение, дарит ощущение комфорта, сухости и свежести на целый день (12-14 часов). Средство не провоцирует раздражение, не сушит кожу подмышек, не оставляет видимых следов на одежде. В целом, я довольна данным антиперспирантом. Меня вполне устраивает соотношение цены и качества. Однако, ничего необычного в нем нет.

 

добавить на Яндекс
25-12-2018, 16:10
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 229
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: