» » Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)

Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)




Фирма Iberfrasa, зарегистрированная в Толедо, не проводила на рынке СНГ ни одной рекламной кампании. Однако, как свидетельствуют маркетинговые исследования, ее гигиенические товары уже достаточно известны покупателям из Восточной Европы, поэтому на всю продукцию, в том числе гели для душа, отмечается ежегодный рост спроса.

Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)

 

Iber «Цветочный»


Характерные особенности этого геля:

  • нейтральный pH (он достигается за счет использования натуральной лимонной кислоты);
  • отсутствие в составе парабенов.

 


Одним из ингредиентов является кокамидопропилбетаин, обеспечивающий обильное пенообразование и антисептический эффект.

Средство имеет нежный розово-перламутровый цвет, густую консистенцию, во многом обусловливающую экономный расход, и бодрящий запах весеннего сада, благодаря цветочной эссенции. Аромат утонченный, неагрессивный, но стойкий.

Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)

 

Тара и объем


«Ибер» продается в 750-миллилитровых пластиковых бутылках. На тыльной стороне сделаны 4 выемки, повторяющие форму пальцев, торец шероховатый, чтобы бутыль не выскальзывала из влажных ладоней. Хранить ее нужно вертикально, потому что крышка неплотно прилегает к горловине, а клапан не слишком тугой.

 

Гель для душа Iber «Цветочный» (Iberfrasa, Испания)


Флакон оформлен в монохромной гамме. Этикетки снабжены краткой потребительской информацией. Основные данные переведены на языки стран-импортеров и находятся на бумажной наклейке.

Человеку средней комплекции для одной водной процедуры хватает 20 мл геля Iber. В чуть большем количестве (30–35 мл) он может заменять пену для ванн. В обоих случаях его действие на кожу будет мягким и щадящим, сухость и шелушения исключены. Контакт с лицом не запрещен, только попадание в глаза, как предупреждает производитель, крайне нежелательно.

 

Сведения для потребителя


В российских интернет-магазинах «Ибер» стоит 195–220 рублей – примерно столько же, сколько в испанских, если перевести эту сумму на евро. В косметических отделах ТЦ и супермаркетов его цена гораздо выше – от 260 до 300 рублей.

добавить на Яндекс
5-01-2019, 15:06
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 78
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: