» » Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»




Считаете ли вы необходимым использовать специализированные средства для интимной гигиены? Я думаю, это правильно. Не вижу препятствий для применения одного хорошего продукта для лица, волос и тела. А вот в интимном уходе стараюсь отдавать предпочтение отдельным средствам, призванным поддерживать естественный баланс.

 

Обзор жидкого мыла для интимной гигиены Красная Линия - КалендулаОбзор жидкого мыла для интимной гигиены Красная Линия - Календула

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»


Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула» приобрела в ближайшем супермаркете "Пятёрочка". С учётом хорошей скидки, его стоимость составила - 59 рублей за 250 г. Средство помещено в классическую упаковку с дозатором. Сам флакон невысокий, устойчивый, выполнен из пластика среднего качества. На ощупь материал шершавый, следы от пальцев не остаются. Дозатор работает без нареканий, не протекает. Дизайн достаточно простой. Основной цвет оформления - красный, что перекликается с названием серии. На этикетке размещены поясняющие надписи и изображение основного растительного компонента.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»


В составе есть синтетические пенообразователи, несколько видов ПАВ, консерванты и искусственный ароматизатор. Это вполне ожидаемо и закономерно. Добавление подобных компонентов позволяет удешевлять продукт и устанавливать довольно низкую стоимость для его продажи. Есть и хорошие ингредиенты. Ромашка и календула обладают выраженными противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Аллантоин и пантенол обеспечивают заживление и регенерацию кожи. Еще один положительный момент – отсутствие красителей.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная Линия «Календула»


Само мыло прозрачное, средней консистенции с ощутимым сладковатым запахом. Производитель обещает бережный уход, увлажнение, поддержание физиологически нормального уровня ph. При тестировании на руках средство дает слабую неустойчивую пену, быстро смывается водой, оставляет нежный аромат, не сушит кожу. При использовании по назначению негативных моментов я не выявила. Средство обладает мягкими очищающими свойствами, не вызывает раздражения, подходит для ежедневного применения.

 

В целом, у меня нет критических замечаний по данному продукту. Средство справляется со своей основной функцией, расходуется умеренно, отличается невысокой стоимостью. Конечно, состав не идеален, но вполне объясним и понятен для продукта такой ценовой категории. Если вы отдаете предпочтение масс-маркету, то не будете разочарованы этим жидким мылом для интимной гигиены.

добавить на Яндекс
19-02-2019, 21:55
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 135
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: