» » Крем для ухода за кожей Клирвин

Крем для ухода за кожей Клирвин




С кремом для ухода за кожей Клирвин я знакома давно. В студенческие годы применяла его для борьбы с застарелыми растяжками. Надо сказать, крем не помог (как и многие другие более дорогие средства). Пришлось отказаться от дальнейших попыток и смириться с небольшим косметическим дефектом. О средстве я благополучно забыла.

 

Несколько месяцев назад на лице появилось неприятное подкожное воспаление. У меня проблемная кожа, такое периодически случается. Стараюсь не усугублять ситуацию, не трогать воспаление. Однако, в этот раз все пошло не так. Я не устояла перед соблазном и расковыряла проблемное место. Да так сильно, что вместо подкожного воспаления, получила безобразную кровоточащую рану.

 

Крем для ухода за кожей КлирвинКрем для ухода за кожей Клирвин


Как же я себя упрекала потом. Рана заживала плохо. Через несколько недель от нее осталось заметное углубление бледно-коричневого цвета. С ужасом осознала, что останется шрам. В этот момент вспомнила о давно знакомом средстве - креме для ухода за кожей Клирвин. Почему именно о нем? Потому что из всех знакомых мне средств для борьбы с дефектами, этот крем самый дешевый.

 

Средство нашла не сразу. В большинстве аптек крема либо не было в наличии, либо не было вовсе. Пришлось делать заказ через интернет. Обратила внимание на большой разброс цен. В разных аптечных сетях стоимость колебалась от 60 до 200 рублей. В итоге приобрела средство за 83 рубля за 25 г.

 

Крем для ухода за кожей Клирвин

 

Крем для ухода за кожей Клирвин


Туба с кремом помещена в небольшую картонную коробочку, на которой представлено достаточно много поясняющей информации. Сама туба небольшая, выполнена из мягкого пластика. Оформление в стиле ретро. Основные цвета – белый и синий. Под колпачком имеется защитная запайка из фольги. Внутри коробочки вложен информационный лист, который отчасти дублирует сведения, представленные на внешней упаковке, а также содержит расширенную информацию об области применения средства и описание действия отдельных компонентов. Страна производитель – Россия. Хотя, я не раз слышала от знакомых, что средство индийское. Возможно, это заблуждение распространилось из-за присутствия в креме большого количества трав, растущих в Индии.

 

Крем для ухода за кожей Клирвин


Средство классифицируется как аюрведическое. Крем отпускается без рецепта врача, не имеет побочных эффектов. В основе средства вода и парафин. Вместе с несколькими видами воска эти компоненты обеспечивают устойчивую текстуру крема. Действующие ингредиенты - алоэ вера, аир болотный, марена, ним, куркума. Растительные компоненты обладают противовоспалительными, регенерирующими, бактерицидными, успокаивающими, оздоравливающими свойствами.

 

Крем для ухода за кожей Клирвин


Сам крем бледно-розового цвета, имеет достаточно плотную консистенцию и заметный травяной запах. Средство не жирное, как может показаться на первый взгляд. Впитывается без проблем, оставляя на коже ощутимый аромат. Меня это не раздражает. Запах исчезает в течении 15-20 минут. Средство предполагает двухразовое нанесение массирующими движениями на проблемные участки кожи. Я наносила чаще – 3-4 раза в день. Побочных эффектов не заметила.

 

Фото до и после использования Клирвин


Производитель обещает улучшение состояние проблемного места через 4-6 недель регулярного применения крема. В моем случае результат стал заметен после трехнедельного курса. Сначала пятно посветлело, стало не так сильно бросаться в глаза. Затем уменьшился провал. На данный момент дефект бледно-розового цвета, немного углублен. В принципе, я довольна изменениями. Буду продолжать лечение.

 

Таким образом, крем Клирвин эффективен в борьбе со свежими повреждениями. С застарелыми шрамами и рубцами он справится не в состоянии. Не стоит ожидать чудес от такого бюджетного средства, но все же оно вполне полезно для борьбы с незначительными дефектами, является универсальным и многофункциональным. Читала много отзывов о том, что крем помогает в устранении застойных пятен после акне. Обязательно проверю это на себе.

добавить на Яндекс
20-03-2019, 13:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 97
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: