» » Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT

Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT




Я не боюсь покупать косметику в "Fix Price", даже средства для интимной гигиены. Давно убедилась, что дело не в цене, а в индивидуальной реакции на отдельные компоненты. Сталкивалась с аллергией и на дорогую продукцию.

 

Отзыв на жидкое мыло с экстрактом хлопка ЕСОandVIT для интимной гигиеныОтзыв на жидкое мыло с экстрактом хлопка ЕСОandVIT для интимной гигиены

 

Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT



Стоимость жидкого мыла для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT - 55 рублей за 250 мл. Если сравнивать с аналогичными средствами, цена значительно ниже средней. Производитель: ООО "Лорен Плюс", Россия. Срок годности: 24 месяца.

 

Внешнее оформление не выдает бюджетность жидкого мыла. Оно продается в симпатичной картонной коробочке. Дополнительная упаковка, безусловно, поднимает статус продукта в глазах потребителей. При покупке внутрь коробочки заглядывать не стала. Дома меня ждал сюрприз. Во-первых, средство оказалось без дозатора. Упаковка снабжена простым откидным колпачком. Я расстроилась. Если дело касается мыла для интимной гигиены, дозатор обязателен. Другие форматы для меня не удобны. Во-вторых, флакон был сильно испачкан засохшим средством, что свидетельствует о ненадежности колпачка. В дорогу такой продукт брать не стоит.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT

 

Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка ЕСОandVIT


Производитель пишет, что средство подходит для чувствительной кожи. Основные действующие компоненты - молочная кислота и экстракт хлопка. Также в составе присутствует аллантоин, что неплохо. На этом список ухаживающих ингредиентов заканчивается. На мой взгляд, этого маловато. Особенно, если речь идет о чувствительной коже. Добавить бы пантенол и один-два растительных экстракта.

 

Мыло бесцветное, прозрачное с нераздражающим косметическим запахом средней интенсивности. Имеет довольно жидкую консистенцию, при выдавливании стекает с ладони, приходится приспосабливаться. Пенообразование слабое. Из-за вышеуказанных факторов расход выходит значительный.

 

 

Личный отзыв и впечатления

 

Очищает средство деликатно, оставляя ощущение комфорта и чистоты. Обладает дезодорирующим эффектом. Не пересушивает нежную кожу в интимной зоне. Подходит для ежедневного применения. Я сталкивалась с аллергией на косметику, в данном случае негативной реакции не выявила.
Жидкое мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка неплохое (особенно, если учесть цену), но я не могу простить ему отсутствие дозатора, неудобную текучую консистенцию и большой расход.

 

Читайте также: мой обзор жидкого мыла Календула для интимной гигиены от производителя "Красная Линия"

добавить на Яндекс
9-05-2019, 12:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 68
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: