» » Ti Amo Crema – мыло, достойное внимания

Ti Amo Crema – мыло, достойное внимания




Когда на рынке появляется дорогостоящая новинка, реклама начинает настойчиво стучаться в двери и сердца потенциальных потребителей, поэтому пройти мимо фирменных инноваций очень сложно. Иное дело – товар, произведенный не в Париже или Нью-Йорке, а в провинциальной Полтаве. Но кто сказал, что там не способны создать что-нибудь достойное? Например, товарная линия Ti Amo Crema вправе бросить вызов бренду Camay.

Обзор мыла Ti Amo CremaОбзор мыла Ti Amo Crema

 

Аргументы в пользу полтавского мыла Ti Amo Crema


В нем отсутствуют парабены и совсем нет красителей, поэтому оно нежно-белое, с легким бежевым отливом. Этот оттенок обеспечивает тинопал.

Запах просто обворожительный, но не за счет химических эссенций, а благодаря высококонцентрированным растительным вытяжкам. У каждой разновидности собственный аромат, хотя нечто общее в солирующей гамме все же обнаруживается: благоухание цветов, плодов и классической пудры. Удачная композиция.

Главные компоненты указаны в перечне ингредиентов первыми:

  • натриевые соли жирных кислот тропических растений;
  • натуральная лимонная кислота;
  • косметический крем.

 


Остальное варьируется в зависимости от артикула, то есть конкретного вида продукта. Их несколько: с экстрактами авокадо, жемчуга, оливы и т. д.

Ti Amo Crema – мыло, достойное внимания

 

Объективные факты


Это мыло обладает характеристиками элитной продукции, притом в ценовом отношении не выходит за рамки общедоступного сегмента, который именуют масс-маркетом. Заплатить за 140-граммовый брусок 36–40 рублей может даже покупатель с малым доходом, тем более если учесть экономность расхода: Ti Amo Crema не подплывает в мыльнице, при смачивании быстро и обильно пенится.

До магазинных полок оно доходит в безупречном состоянии, поскольку под бумажной оболочкой с водонепроницаемой пропиткой находится плотная картонная. Нельзя не отметить привлекательность дизайна: упаковка красивая, стильная, орнамент нежный.

Ti Amo Crema – мыло, достойное внимания

 

Напоследок


У фирмы-производителя прозаическое название – «Мыловаренные традиции». Между тем в это словосочетание надо вдуматься. Фабрика переименована недавно, но существует давно. Ее специалисты отлично знают, какими должны быть наилучшие гигиенические средства. Старые рецепты они совершенствуют благодаря лабораторным изысканиям, и результат получается замечательный.

добавить на Яндекс
23-05-2019, 18:13
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 66
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: