» » Отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль (Aroma, Болгария)

Отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль (Aroma, Болгария)




В Советском Союзе болгарскую марку «Арома» знали и высоко ценили. Это был хоть и дефицитный, но довольно распространенный импортный товар. В то время бренд Aroma принадлежал государственному предприятию «Фармахим», которое теперь трансформировалось в АО. Приятно, что качество продукции по-прежнему высокое, а ее цена для среднестатистических семей вполне доступна. Например, 400-миллилитровый гель «Йогурт инжир и ваниль» стоит 125 рублей.

Отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ванильОтзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль

 

Характеристики Greenline - Йогурт инжир и ваниль


Фирма позиционирует продукт как крем для душа, однако, думаю, что это просто особенность спецификации, которая принята в Болгарии для подобной группы гигиенических средств. Консистенция вовсе не кремовая, а гелеобразная: полупрозрачное вещество с перламутровым отливом. Прекрасно пенится. Разрешается применение на интимной зоне.

 

Отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль (Aroma, Болгария)


Несмотря на сладковатый экзотический запах, после процедуры кожа пахнет только свежестью – аромат на ней не сохраняется. Меня это устраивает, поскольку пользуюсь духами и не люблю, когда к их палитре примешиваются чужеродные ноты.
Расход умеренный, особенно если создавать пену с помощью хорошей пористой мочалки.

Среди компонентов упоминается молочный протеин. Полагаю, благодаря ему кожный покров смягчается. Заявлено также, что в составе есть сбалансированный минерально-витаминный комплекс. А главное – формула без парабенов, о чем есть пометки на фронтальной и задней этикетках.

В данном геле для душа нет парабенов!В данном геле для душа нет парабенов!

 

Дизайн и удобство упаковки


Флакон оформлен со вкусом: преобладают оттенки, ассоциирующиеся с чистотой – белый и зеленый. В центре – красивая яркая картинка.

Клапан крышки захлопывается со щелчком и надежно закрывает бутыль. Для легкого открывания его следует сначала чуть-чуть приподнять, а затем поддевать пальцем. В ином случае он отломится – проверено неудачным опытом.

Отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль (Aroma, Болгария)

 

Примечание

 

У одного из моих сыновей порой бывает аллергия на ароматизированные мыльные составы, но на этот гель мальчик не замечал реакции. Поэтому мой отзыв о геле для душа Greenline - Йогурт инжир и ваниль сугубо положительный. Маленьких детей им мыть, пожалуй, нельзя, а для подростков с чувствительной кожей он подходит – не провоцирует негативных явлений.

добавить на Яндекс
26-06-2019, 08:41
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 111
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: