» » Крем-молочко для ног Душистая вербена от ChocoLatte

Крем-молочко для ног Душистая вербена от ChocoLatte




Чем старше я становлюсь, тем больше времени хочется посвящать уходу за собой. Ведь каждая женщина мечтает надолго сохранить молодость и привлекательность. Я стала внимательнее относится к набору косметических средств. Обращаю внимание на состав и информацию о производителе. Стараюсь открывать новые ухаживающие продукты, поэтому с удовольствием тестирую пробники. 

 

Обзор крема-молочка для ног Душистая вербена от ChocoLatteОбзор крема-молочка для ног Душистая вербена от ChocoLatte


Тестер крем-молочка для ног Душистая вербена от ChocoLatte я получила в подарок к заказу из интернет-магазина натуральной косметики. Стоимость полноценного продукта – 180 рублей за 100 мл. Средство имеет привычный для любителей бренда ChocoLatte дизайн. Нежное оформление как всегда дополнено мерцающими декоративными элементами. Флакон снабжен дозатором, характерным для большинства кремов серии. Удобство упаковки оценить не могу, так как у меня в наличии только пробник средства в одноразовом пакетике. 

 

Крем-молочко для ног Душистая вербена от ChocoLatte


На тестере состав не указан. С ним, как и с внешним видом полноценного продукта, я ознакомилась на сайте интернет-магазина. Состав полностью натуральный (не перестаю этому удивляться). Питательные и эфирные масла (в том числе вербены) стабилизированы воском сои и дополнены растительными экстрактами плюща, конского каштана, гамамелиса, шишек хвои и т.д. Набор вышеуказанных компонентов усиливает присутствие д-пантенола, прополиса, гиалуроновой кислоты и витаминов. Примечательно наличие в составе натурального меда.

 

Крем-молочко для ног Душистая вербена от ChocoLatte


Крем-молочко ChocoLatte Душистая вербена для ног  имеет легкий желтоватый оттенок, устойчивую кремовую консистенцию, выразительный, интересный, но при этом достаточно приятный аромат, сочетающий в себе природную сладость и душистость трав. Крем-молочко удобно наносить на кожу. Оно не жирное, быстро впитывается. Расходуется средство экономично. Небольшого пробника хватило на четыре применения. 

 

 

Мне понравилось действие данного средства. Я наносила его на чистую кожу после душа. Крем-молочко эффективно увлажняет, тонизирует, способствует заживлению мелких порезов после бритья, снимает неприятное ощущение тяжести и усталости. Необычный аромат средства несколько часов сохраняется на коже, усиливая релаксационное воздействие. Я обязательно приобрету это косметическое средство в полноценном формате.

добавить на Яндекс
24-07-2019, 14:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 79
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: