» » Ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакция




Ультразвуковая липосакцияЖир который откладывается на животе, бедрах и ягодицах очень сложно убрать. Поэтому при похудении мы часто начинаем терять объемы в других частях тела. Но современная косметология нашла способ борьбы с проблемными зонами.


При помощи безболезненной процедуры ультразвуковой липосакции можно стать стройнее и убрать ненавистный жир.

Ультразвуковая липосакция

В первую очередь на такую процедуру стоит обратить внимание женщинам, которые долгое время борются с проблемными зонами своего тела. Женщинам занимающимся физически и не получивших результатов после тренировок, особенно в плохо прорабатываемых местах (галифе, нижняя часть живота, на боках, предплечьях и ягодицах).


После процедуры ультразвуковой липосакции можно уменьшится не менее, чем на два размера. Но для этой процедуры есть противопоказания.

Ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакция не будет проводится лицам не достигшим 18 лет, а так же при наличии ряда заболеваний. Процедура противопоказана людям с заболеваниями почек и печени, грыжах пищевода, при сбоях иммунной системы, свежих повреждениях кожного покрова и не заживших ранах. Так же противопоказанием является прием некоторых лекарственных препаратов. В таком случае нужно сделать перерыв в 14 дней между завершением приема лекарств и процедурой липосакции. Не забудьте проконсультироваться с врачом прежде чем прекратить прием лекарств.

Ультразвуковая липосакция

В ходе самой  липосакции происходит воздействие на жировые отложения посредством ультразвука. В результате жир становится мягким и выводится через выделительную систему организма. Процедура длится до полутора часов и не вызывает у пациентов неприятных ощущений. Вам не придется ложиться в больницу или оставаться в стационаре сразу после завершения сеанса.

добавить на Яндекс
13-06-2013, 18:16
Автор: fierytish
Просмотров: 1506
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:57
lera:
20.12.2013 в 9:22 пп

Есть еще один способ простой и эффективный .Это использование обычной пищевой соды-дело в том,что шипучий напиток сжигает жир.Возьмите 0.5 кг морской соли и пачку пищевой и хорошо смешайте.Курс приема до десяти раз через один день.Можно добавлять эфирные масла.Классная штука.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 16:57
Антонина:
01.08.2013 в 1:01 дп

Я так поняла, что жир выводится естественным путем, так как показано на фотографии? И избавление от него происходит прямо на глазах? Так это же замечательно! Скорее бы эта технология добралась бы к нам, на периферию! Хотела бы я быть в чиле первых на этой процедуре!
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 16:57
Ольга:
30.07.2013 в 9:45 дп

Классная штука. По сути, весь жир из организма выводится сам, без неприятных ощущений, естественным путем, без всяких там иголок и отсасываний. А на пляже потом можно и без цельного купальника отдыхать, не стесняясь целлюлита.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:57
Наталья:
28.07.2013 в 9:29 дп

К этому я еще добавила бы, что ультразвуковая липосакция делится на внешнюю и внутренню. При проведении внутренней, череъ разрез на коже вводится металлический стержень. Однако на Западе и США практически отказались от этого метода, из-за риска для здоровья.
Цитировать          1