» » Антицелюлитный пилинг

Антицелюлитный пилинг




Антицелюлитный пилингОтличный вариант уменьшения «апельсиновой корки» или ее предотвращения это — антицелюлитный пилинг. Такой пилинг способствует удалению ороговевшего слоя с кожи и улучшает кровообращение. Так же пилинг очищает поры, делает ее мягкой, бархатистой и заставляет кожу дышать сразу после первой процедуры. Процедуру пилинга делают перед обертыванием, принятием ванны и массажем.


Процедура пилинга:


Пилинг наносят на распаренную влажную кожу, потом влажной губкой или рукой распределяют средство по бедрам массажными движениями снизу вверх. Нужно быть осторожными с ранками и родинками. Оставить пилинг нужно на 3-5 минут и затем смыть слегка теплой водой, а кожу промокнуть полотенцем.


Антицелюлитный пилинг можно сделать как в салоне, так и дома самостоятельно. Для этого нужно приобрести специальную косметику или же приготовить в домашних условиях.


Антицелюлитный пилинг:



  • сметана 1 стакан

  • соль 1 стакан

  • любое эфирное масло 5 капель (желательно цитрусовых)


Соль и сметану смешать и добавить эфирное масло. Тщательно перемешать. Осторожными движениями медленно втирать пилинг. Наносить на влажную кожу, например в душе. После того как смесь нанесена на кожу, нужно подождать 20 минут и затем принять душ. В холодитльнике смесь можно хранить 1-2 дня.


Антицелюлитный пилинг:



  • молотый кофе 5ст.ложек

  • сахар 1ст.ложка

  • апельсиновое масло 5 капель


Ингредиенты смешать и перед тем как наносить смесь на тело, кожу необходимо распарить. Затем круговыми массажными движениями нанести пилинг на кожу и продолжать массировать еще несколько минут. Смыть и нанести увлажняющий крем или лосьон.


Антицелюлитный пилинг:



  • мед

  • корица


Смешать мед и корицу в пропорции 2:1 и нанести на тело массирующими движениями. Затем смыть теплой водой.

добавить на Яндекс
30-05-2013, 15:39
Автор: fierytish
Просмотров: 1108
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 17:00
Наталья Жихарева
Кожа очень хорошо очищается и становиться упругой после процедуры с кофе и мед. Делаю себе такую раз в неделю и очень довольна результатом. Один совет что такой пилинг желательно сочетать с массажом проблемных участков.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 17:00
Любовь:
01.08.2013 в 5:43 пп

Антицелюлитный пилинг с помощью кофе я делаю регулярно раз в неделю, и мне очень нравится результат: дольше сохраняется загар, да и тело как-то дышит. Правда, потом приходится долго ванну отмывать, но это не страшно. Теперь еще обязательно попробую сделать пилинг, воспользовавшись новыми рецептами, о которых узнала в этой статье.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:59
Евгения:
01.08.2013 в 9:33 дп

Я пробовала пилинг по первому способу. Только вместо сметаны использовала простоквашу. А присутствие соли помогает распаренной коже еще сильнее раскрыть поры. Да и как антисептик соль тоже хороша. Ощущения после такой процедуры просто замечательные!
Цитировать          1