» » Крем для моделирования талии

Крем для моделирования талии




Крем для моделирования талии

Косметическое средство, которое мгновенно уберет лишние сантиметры, при этом сделав вашу талию утонченной, а фигуру стройной, пока не разработали. Использование крема или геля для похудения не смогут дать быстрого эффекта в отличие от других серьезных процедур. Тогда зачем они нужны?


Крем для моделирования талии – без него не обойдется ни одно похудение. Все дело в том, что при потере (особенно резкой) в весе кожный покров иногда просто не успевает сокращаться вместе с жировой прослойкой. Образуются складочки, и поверхность кожи принимает бугристый вид. Это особенно заметно у женщин среднего возраста. Чем мы старше становимся, тем быстрее клетки кожи теряют свои ресурсы к быстрому восстановлению. Значительную нехватку эластина и коллагена как раз и восстанавливают те самые крема для коррекции фигуры. Они значительно помогут адаптироваться вашей коже под новый «размер».


В основном эти средства содержат вещества, которые ускоряют природный метаболизм и способствуют естественному расщеплению жировых клеток. Такое действие оказывают морские водоросли, имбирь, красный перец, кофеин, L-каротин.


Для дренажного эффекта в средство для похудения добавляют экстракт винограда, теобромин и другие вещества. Чтобы оказать подтягивающий и разглаживающий эффект, в состав вводят витамины Е, А и масла растительного происхождения.


Наносить моделирующий крем следует утром и вечером, а прежде следует хорошо потереть кожу специальной рукавичкой или сделать разогревающий массаж.


С помощью такого крема можно уменьшить свои объемы незначительно (2-3см.). Для достижения максимального эффекта ограничьте себя в жирной и сладкой пище, начните заниматься спортом, фитнесом, танцами. При комплексном подходе вы значительно быстрее достигнете желанных результатов.

добавить на Яндекс
6-01-2013, 22:27
Автор: fierytish
Просмотров: 1430
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:42
olane:
08.01.2014 в 2:01 пп

Не подумайте что это рекламная уловка, для людей помешанных на похудения. В принципе крема помогают, но это не крем от похудения, а крем который применяют в период когда люди пытаются похудеть. Это своего рода комплексное мероприятие крем и похудение. При выборе крема посоветую обратить внимание на состав кремов. В составе этих кремом обязательно должны быть морепродукты водоросли бурые и красные. Эти ингредиенты на самом деле способствую коррекции вашей фигуры.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 16:41
Мария:
28.12.2013 в 9:12 пп

Ну тут хотелось бы высказать своё мнение по поводу всего вышеизложенного. Различного рода подобные крема и маски направлены не столько на именно сжигание жировой ткани, сколько на подготовку перед тренировкой или наоборот расслабление после. Также крем очень хорошо способствует разглаживанию кожи и не только в области талии, когда резко начинаешь терять вес, особенно при больших объёмах, поэтому для определённых целей он очень хорошо помогает.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:41
Ирина:
24.12.2013 в 2:20 пп

Очень важная процедура перед нанесением крема растирание и этого не стоит не учитывать.Даже простое ежедневное растирание талии рукавичкой помогает восстанавливать кожу, благодаря растиранию улучшается кровоснабжение данной области тела, а от сюда улучшаются обменные процессы в клетках это и помогает восстановлению. Так же предварительное растирание помогает подготовить клетки для лучшего усвоения питательных и полезных компонентов крема и тогда увеличивается эффект самого крема.
Цитировать          1