» » Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02

Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02




Сложные задачи порой, имеют простые решения. Необходимо лишь знать, где искать ответы. В наш необычно динамичный век большинство людей откладывают поход к врачам до критического времени. Для тех, кто предпочитает предотвратить заболевание и улучшить физическую форму, медики рекомендуют использовать электростимулятор -АКСОН-02.

 

Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02


Модель обладает широким спектром действия. Усовершенствованный прибор АКСОН-02:

  • приводит в порядок все системы организма (нервную, иммунную, дыхательную);
  • влияет на мочеполовую сферу;
  • избавляет от женских заболеваний;
  • незаменим при предотвращении ОРЗ;
  • восстанавливает биохимический обмен.



Заболевания воспалительного характера образуются примитивно. Продукты питания поступают в наш организм, полезные вещества всасывают, однако продукты распада не уходят полностью, застревая и провоцируя воспалительные процессы. Что делает биологический электростимулятор? Активно воздействует на определенные точки организма, благодаря чему происходит его очищение.

 

Воздействие на организм происходит поэтапно.

  1. Первоначально идет коррекция эндокринной и иммунной системы.
  2. Затем происходит непосредственное воздействие на проблемную зону.


Важно! Прежде чем использовать прибор, необходимо ознакомиться с инструкцией.


Биологически активные точки располагаются на всем теле – это места скоплений нервных окончаний. Энергетические точки известны со времен зарождения медицины и считаются местами, куда вливается жизненная энергия «ци». Наше тело зеркально и воздействовать необходимо на каждой половине тела. В последнее время европейскими ученые признали, что если вводить фармацевтический препарат непосредственно в активные центры, то сокращается его количество, лекарство попадает по назначению быстрее, воздействие происходит эффективнее.

Электроды, прикладываемые к определенным участкам тела, управляют энергетическими ресурсами человека. Благодаря стимуляции восстанавливаются функции органов, большинство болезней в начальной стадии предотвращается либо излечивается без побочных эффектов.

Прибор разработан российским ученым-электронщиком, который сделал модель максимально простой и эффективной для использования. В результате мы получили миниатюрный аппарат размерами (см) 141 х 67 х 35, весом в 300 гр. Работает АКСОН-02 от двух батарее типа крона.

 

Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02


Гениальность прибора заключена в оптимальном для человеческого организма воздействии напряжения (не более 9 В) на определенные точки. Благодаря простоте комплектации и подробной инструкции его может применять как зрелый мастер рефлексотерапии, так и начинающий пользователь.

 

Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02

 

Электростимулятор биологически активных участков кожи АКСОН-02

 

добавить на Яндекс
17-05-2017, 10:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 72
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: