» » Как вес тела влияет на потенцию?

Как вес тела влияет на потенцию?




Мужская сила зависит от множества факторов. Рассмотреть их все практически невозможно. Поэтому сегодня речь пойдет о том, как влияет вес тела на потенцию и как можно повысить ее за счет изменения собственного веса.

Влияние веса тела мужчины на потенцию

 

Зависит ли потенция от веса тела?


Связь между собственным весом и сексуальными возможностями мужчины носит выраженный характер. Однако стоит отметить, что вес тела может определяться двумя противоположными по своему воздействию причинами:

  • мышечной массой;

  • жировыми отложениями.

 

 

Жировая прослойка и потенция


Традиционно считается, что избыток веса негативно отражается на интимной сфере, тогда как стройность приводит к противоположному эффекту. Но это утверждение справедливо только в том случае, если речь идет о жировых отложениях. Действительно, развитая жировая прослойка снижает выработку тестостерона и увеличивает процент женских половых гормонов в мужском организме.

В значительной степени именно это объясняет возрастное снижение потенции, поскольку большинство мужчин с возрастом накапливает жир. Медицинские исследования показали, что те, кто в возрасте 40-50 лет добивался значительного снижения жировой массы, одновременно с этим становились гораздо активнее в сексуальном плане, даже не используя специальные препараты, такие как Pantogen для потенции.

 

Потенция и мышечная масса


В отличие от жира, мышечная масса, наоборот, способствует повышению мужской силы. Это объясняется тем, что развитие мускулатуры напрямую зависит от уровня тестостерона в организме. Силовые тренировки запускают усиленную выработку мужского полового гормона, который и запускает рост мышц, одновременно стимулируют потенцию. Разумеется, гормоны должны вырабатываться собственным организмом, а не водиться в него извне с помощью таблеток или инъекций.

Вышеизложенное указывает на то, что даже если вес тела значительно превышает условную норму, но состоит из чистой мышечной массы это не окажет никакого негативного воздействия на сексуальные возможности и даже повысит их. В то же время нормальный вес может считаться нормальным только в том случае, если жировая прослойка на теле минимальна.


 

Как влияет на потенцию низкая масса тела?


Приведенная выше информация относительно влияния жира и мышц на потенцию относится не только к массивным, но и стройным людям. Стройность, как и массивность, имеет свои нюансы. Она может объясняться как малым процентом жира в организме, так и недостатком мышечной массы. Наверное, потому доводилось видеть людей, у которых, несмотря на легкий вес, обнаруживались характерные уши на талии и тому подобные неэстетичные явления. Это почти всегда сопровождается вялой мускулатурой. Соответственно, порой можно увидеть людей, чей вес может быть даже ниже нормы, но которые демонстрируют великолепную мускулатуру.

 

Что делать?


В этом случае, как и в приведенном выше, стремиться нужно к снижению уровня жира с одновременным развитием мышц. Если ориентироваться на более точные показатели, то в идеале процент жира в организме не должен превышать 15%. Что же касается мышц, то важно помнить, что речь идет не о накачанных бицепсах или плечах, которым мужчины склонны уделять наибольшее внимание, а в первую очередь о крупных мышечных группах, которые и составляют большую часть мышечных массивов человеческого организма. К ним относятся мышцы ног, спины и, в несколько меньшей степени, груди и живота.

добавить на Яндекс
11-07-2017, 17:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 696
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: