» » Волшебная сила Фемостона

Волшебная сила Фемостона




Я долго боролась с внезапно наступившим климаксом. И если бы не препарат Фемостон, отзывы о котором я читала и ранее, то борьба была бы бессмысленной и закончилась бы поражением, а счёт был бы явно не в мою пользу. Итак, обо всём по порядку.

 

Таблетки Фемостон от климаксаТаблетки Фемостон от климакса


В возрасте около 48 лет начали обнаруживаться все признаки подступающего климакса:

 

  • Месячные стали приходить не по графику, а как им заблагорассудится. Их могло не быть три месяца, а потом они могли прийти два раза в месяц.
  • Бросало то в холодный, то в горячий пот. Промежутки между приливами становились всё короче и короче.
  • По ночам одолевала бессонница, а по утрам постельное бельё можно было выжимать, ночное потоотделение было особенно обильным.
  • Лицо стало морщиниться, откуда-то появились мешки под глазами, кожа резко изменила оттенок с персикового на жёлто-серый.
  • Здоровье в целом резко ухудшилось. Побаливало то тут, то там, суставы поскрипывали и ныли, шею иногда невозможно было повернуть.



В общем, всё было так, как рассказывала мне мама, которая переживала климакс без всяких препаратов, так как в пору её пятидесятилетия она ничего не знала о гормонах.

Варианта было два: плыть по течению и медленно (или быстро) стареть, либо «садиться» на ЗГТ. Жизнь по первому варианту не представлялась мне возможной, поэтому – ноги в руки, и к гинекологу.

Участковый гинеколог – женщина-врач отправила меня на анализы, которые показали недостаток эстрогенов. После всех анализов был назначен препарат Фемостон, реальные отзывы о нём я читала и ранее.

 

 

Побеждённые симптомы климакса


Таблетки Фемостон 1/10, прописанные врачом, оказались для меня просто спасательным кругом, который помог не утонуть в ужасном состоянии климакса.

Состав «Фемостона» - эстрадиол и дидрогестерон. В коробочке их 28 штук, упакованы в аккуратную контурную ячейку. Причем, те таблетки, которые содержат эстрадиол, - белого цвета, а те, что с дидрогестероном – серого. Путаница в днях исключена: под каждой таблеточкой подписан день недели.

После первой недели приёма я ничего не ощутила, разве что приливы стали не такими частыми. Всё произошло после двухнедельного употребления препарата:

 

  • настроение стало гораздо лучше;
  • ночная потливость постепенно начала проходить, и я стала спать сном младенца;
  • учащённое сердцебиение перестало беспокоить;
  • днём меня больше не тревожили приливы.



Через 25 дней я купила новую пачку, так как в старой оставалось только три таблетки. После того, как первая пачка закончилась, я сразу перешла ко второй, и в первый же день начала приёма второй упаковки пришли нормальные месячные, которые длились положенные четыре дня.

Препарат Фемостон я принимаю уже год. Да, я слегка округлилась, поправившись на 5 кг. Но зато я живу полноценной жизнью. Здоровый цвет лица постепенно вернулся, а боли в суставах перестали беспокоить. Я спокойно сплю, и меня не бросает в пот через каждые полчаса.

Если кто-то ещё сомневается в приёме ЗГТ, то мой отзыв – подтверждение положительного влияния препарата Фемостон на здоровье женщины, испытавшей на себе все «прелести» климакса.

добавить на Яндекс
19-07-2017, 04:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 650
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: