» » Знаменитости, которые застраховали свои тела

Знаменитости, которые застраховали свои тела




 

Многие знаменитости во всем мире состязаются в том, что страхуют разные части своего тела (ноги Дэвида Бекхэма были застрахованы на $70 миллионов). И такая практика распространена в Голливуде, где знаменитости, застраховавшие свои тела, собрали бы миллионы, если бы что-нибудь произошло с их "активами”.

 

 

Рианна - ноги $1 миллион

 

 

Родившаяся на Барбадосе певица нагружает свои ноги на и за сценой, так что она в конечном итоге застраховала свои ноги на $1 миллион в случае, если что-либо произойдет с ними. Рианна стала победителем в 2007 году Gilette Venus Breeze "Ноги знаменитости" и сказала людям, что она одержима своими ногами, которые являются основным направлением ее тренировки.

 

 

Хайди Клум - ноги $2.2 миллиона

 

 

Модель и телеведущая Хайди Клум - также одна из знаменитостей, которая застраховала свое тело. Немецкая красотка должна была пройти медицинский осмотр прежде чем ее ноги были застрахованы на $2,2 млн. в Лондоне. К ее удивлению Хайди обнаружила, что ее левая нога, с маленьким шрамом, стоит намного меньше, чем правая, которая считается идеальной.

 

 

Америка Феррера - улыбка $10 миллионов

 

 

Даже если она носила брекеты в сериале "Дурнушка Бетти”, Америка Феррера обладает улыбкой на миллион долларов. На самом деле, актриса застраховала ее на много больше. В случае, если что-то случится с ее улыбкой, Феррера получит $10 миллионов. Но актриса также оценивает свой ум, когда она заработала степень бакалавра в области Международных отношений университета Южной Калифорнии в 2013 году.

 

 

Дженнифер Лопес - ягодицы $27 миллионов

 

 

Джей Ло сделала все, чтобы получить большие деньги, если что-то случится с ее изгибами. Певицы, актриса и телеведущая застраховала свою попу за колоссальную сумму в $27 млн.

 

 

Мадонна - грудь $2 миллиона

 

 

 

Королева поп-музыки является также одной из знаменитостей, которые застраховали свои тела. По данным Yahoo!, у Мадонны грудь застрахована на $2 млн.

 

 

Джулия Робертс - улыбка $ 30 миллионов

 

 

Еще одна знаменитость ездила в Лондон за большойстраховкой, Джулия Робертс знает, что ее улыбка один из лучших ее активов и решила получить страховку. В итоге ее красивую улыбку оценили в $30 миллионов.

 

 

Мэрайя Кэри - ноги $1 миллиард

 

 

Некоторые знаменитости, которые застраховали свои тела, станут мгновенными миллиардерами в случае несчастного случая. Мэрайя Кэри застраховала свои ноги на $1 миллиард в 2006 году, когда она была лицом "Legs Of A Goddess”.

 

 

Кайли Миноуг - ягодицы $5 миллионов

 

 

Австралийская певица Кайли Миноуг ценит свои ягодицы как самый наиболее важный "актив” и застраховала ее на $5 млн. В свои 45-лет певица имеет все еще прекрасные ноги и ягодицы, и регулярно над ними работает.

 

 

Бетт Дэвис - талия $ 28,000

 

 

Доказывая, что страхование частей тела не новая практика, легенда Голливуда Бетти Дэвис также прошла медицинский осмотр для большой страховки. В 30-х годах Бетт Дэвис застраховалась за 28,000$ против увеличения веса. Из многих знаменитостей застраховавших свои тела, Дэвис единственная, кто захотела защитить свою талию, в случае увеличения веса, так как это негативно скажется на ее карьере.

добавить на Яндекс
28-05-2014, 13:40
Автор: Freshka
Просмотров: 9795
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: