» » Звезды, у которых были проблемы с питанием

Звезды, у которых были проблемы с питанием




Звезды, у которых были проблемы с питанием


Если некоторые знаменитости пытаются скрыть свои проблемы с связанными с едой, другие смело смотрят в лицо этой проблеме и получают помощь для избавления от болезней.

Узнайте, каким образом эти знаменитости боролись с расстройствами пищеварения и умудрились вернуться к здоровой диете, будь то анорексия или булимия, как в подростковом возрасте или в своей взрослой жизни, делится с нашими читателями косметический блог http://v-kosmetikovna.livejournal.com/6153.html.

 

 

Принцесса Диана

 

Одной из самых ярких знаменитостей страдающих расстройствами, принцесса Диана страдала от булимии. Правда была выявлена в "Диана: Ее Правдивая история" биографии Эндрю Мортона и последствия были мгновенны: все больше и больше людей, признались себе, что они страдали от булимии и обратились за помощью.

 

 

Леди Гага

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

Одной из главных знаменитостей, у которых были проблемы с питанием, леди Гага остановилась, когда поняла, что страдает булимией влияющей на ее голос. "Это действительно тяжело, но... Вы должны говорить с кем-то об этом. Это сделало мой голос плохим, так что мне пришлось остановиться. Кислота на Ваших голосовых связках..., это очень плохо”, объяснила она.

 

 

Деми Ловато

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

"Я начала неудержимо переедать в очень молодом возрасте. И тогда я почти перестала есть вообще в 12-летнем возрасте, после того, как стала подвергаться преследованиям, детей в школе, потому что " жирная". Моя проблема с пищей будет сопровождать меня, на протяжении всей жизни, но я рада, что получила помощь, в которой нуждалась. И теперь я самая счастливая и здоровая." сказала Деми в интервью журналу Seventeen.

 

 

Виктория Бекхэм

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

Хотя она по-прежнему худая, Виктория Бекхэм была одной из знаменитостей, у которой были проблемы с питанием, она попросту голодала. "В спортзале, вместо того, чтобы проверить мою позу или положение, я проверяла становился ли мой двойной подбородок немного меньше”, объяснила она газете Mail on Sunday.

 

 

Николь Ричи

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

Даже если она отрицает, свои проблемы с питанием в 2006 году, Николь Ричи стремилась увеличить свой очень низкий вес для более здорового вида. Слухи об анорексии до сих пор доставляют ей проблемы в 2014 году, но она утверждает, что здорова, несмотря на свой тощий вид.

 

 

Шарон Осборн

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

Сражаясь с булимией более 35 лет, Шэрон Осборн, признает,что отношения с едой, остаются сложными. "Если я буду честна, я не думаю, что я когда-либо полностью освобожусь от этого. Это гораздо больше чем контроль, и это для меня никогда не будет легким делом”, - пояснила она.

 

 

Линдсей Лохан

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

"Мои руки были отвратительны. У меня не было рук,” Лохан рассказала Vanity Fair. Она одна из знаменитостей, у которой были проблемы с питанием, включая наркоманию.

 

 

Джессика Альба

 

Звезды, у которых были проблемы с питанием

 

"У большинства девочек есть проблемы с питанием, и я не исключение. Я была одержима этим. Когда я взрослела и с возрастом обретала округлости, я очень переживала”, объяснила Джессика Альба.

добавить на Яндекс
30-05-2014, 11:59
Автор: Freshka
Просмотров: 3782
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Александр 2 декабря 2015 12:22
Поп-звезды собрались в одном из престижных ресторанов страны и обсудили проблему питания. По их мнению, в России не еда, а жратва. Некачественное питание – мина замедленного действия. Но как решить эту проблему века? И где знаменитые артисты обсуждали возможные выходы из создавшегося положения дел? К каким выводам они пришли и что теперь надо делать?
Цитировать          1