» » Откровенные наряды Рианны

Откровенные наряды Рианны




Откровенные наряды Рианны

 

Рианна недавно произвела фурор на CFDA Awards, но Барбадоская певица никогда не боялась возмущенных взглядов, которые косались ее нарядов или причесок.


Мы можем проследить за шокирующими нарядами певицы, которые либо открывали слишком много, либо были очень странными по сравнению с традиционной модой.

2014 CFDA Awards

Откровенные наряды Рианны

 

На вручении премии CFDA Awards в Нью-Йорке, Рианна появилась в платье сшитым на заказ у Adam Selman, которое состояло из тысячи кристаллов Swarovski, сшитых по принципу рыболовной сети. Временами ее соски были прикрыты боа из перьев.

2014 MTV Movie Awards

Откровенные наряды Рианны

 

На премии MTV Movie Awards 2014 Рианна была одета в наряд от Ульяны Сергиенко из коллекции вены 2014 года, который состоял из боди-корсета и прозрачной накидки напоминающей халат.

2014 Met Gala

Откровенные наряды Рианны

 

Для выхода на Met Gala Рианна предпочитает наряды от Stella McCartney, который в очередной раз она выбрала в 2014 году. Соединив обрезанный топ с драпированной юбкой и шлейфом, Рианне удалось привлечь к себе взгляды, так как наряд выглядел остро и элегантно одновременно.

2014 iHeartRadio Music Awards

Откровенные наряды Рианны

 

Для торжества и готической энергетики на iHeartRadio Music Awards певица выбрала платье из шелка и тюля с кружевными аппликациями Givenchy Haute Couture от Riccardo Tisci.

2013 American Music Awards

Откровенные наряды Рианны

 

На награждении American Music Awards Рианна появилась в откровенном наряде Jean Paul Gaultier коллекции весны 2013 года. При том, что бюстье был создан вместе с кружевным топом, певица предпочла одеть лишь бюстье и сексуальную кружевную юбку.

2012 Brit Awards

Откровенные наряды Рианны

 

Рианна очень часто выглядит шокирующе, но наряд выбранный для Brit Awards 2012 года, был безусловно более элегантным. Платье Givenchy от Riccardo Tisci очень смелое, с глубоким V-образным декольте и высокими разрезами спереди и сзади, что позволило певице показать свои красивые ноги.

2012 премьера фильма "Морской бой"

Откровенные наряды Рианны

 

На премьере фильма "Морской бой" певица была одета в белое платье Adam Selman с открытой спиной, высоким разрезом и глубоким декольте едва прикрывавшим пупок.

2011 Grammys Awards

Откровенные наряды Рианны

 

Одно из самых знаменитых творений, которое также считается одним из самых шокирующих нарядов певицы на Гремми 2012 года, стало платье созданное Jean Paul Gaultier.

2011 Met Gala

Откровенные наряды Рианны

 

На Met Gala 2011 года Рианна появилась в потрясающем платье от Stella McCartney, которое не выглядело слишком шокирующим спереди. Однако одна сторона платья была прозрачной, которая ясно показала, что певица не надела нижнего белья.

2010 Echo Awards

Откровенные наряды Рианны

 

Один из самых ошеломляющих выходов Рианны стал зеленый комбинезон от Alexandre Vauthier весна 2010 года и получил прозвище "платье летучая мышь". Он стал интернет-сенсацией и спустя некоторое время, ученица средней школы появилась на выпускном балу в комбинезоне аналогичного дизайна и разместила его в Twitter.

2009 American Music

Откровенные наряды Рианны

 


Поистине неповторимый облик Рианны был на представлении American Music Awards в 2009 году разработанный специально для ее представления "Rude Boy", с помощью студии Mortiz Waldemeyer, Simon Henwood, и командой стилистов певицы.
добавить на Яндекс
19-06-2014, 17:04
Автор: Freshka
Просмотров: 7123
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
iphone battery pack 23 марта 2016 05:57
Миранда Керр на «Золотом глобусе»-2014 выбрала облегающее платье с очень откровенным разрезом, которое наглядно продемонстрировало, что на ней нет нижнего белья.
Цитировать          3
Александр 5 ноября 2015 19:43
Что за детский сад на грани пошлости, а где-то и не на грани? Что за наряды у молодых, кошмар. Ну Рианна как всегда в голом .
Цитировать          2
Виктор 21 августа 2015 20:02
Далее в нашем рейтинге самых откровенных нарядов сногсшибательный разрез Анны Валициной, который запомнился всем.
Цитировать          1