» » Знаменитости которые любят Хэллоуин

Знаменитости которые любят Хэллоуин




Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Есть ли у них дети или нет, некоторые знаменитости, кажется, действительно любит это время года, когда они могут нарядиться в жуткие или сексуальные костюмы. Многие звезды делают выбор и готовятся заранее к празднику.


Вот 10 знаменитостей, которые любят Хэллоуин.

Хайди Клум

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Хайди Клум ежегодно начиная с 2000 года наряжается в разные костюмы для празднования Хэллоуина. Когда она не одевает абстрактные и безумные костюмы, она идет на шоковое впечатление.

Ким Кардашьян

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Пересматривая понятие всего сексуального, Ким Кардашьян выделяется среди знаменитостей, которые любят Хэллоуин через ее уникальный способ найти самые разоблачающие костюмы Хэллоуина. Если не костюм гепарда, то Ким находит вдохновение во вселенной Бэтмена.

Мэрайя Кэри

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Большая поклонница парных костюмов, Мэрайя Кэри, вероятно в этом году отступит от этого правила. Прошлые костюмы с Ником Кэнноном включают пожарных, "Суперсемейку” и ангелов.

Кэти Перри

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Певица также является одной из знаменитостей, которые любят Хэллоуин, и ее любимые идеи костюма, вдохновлены поп-культурой. Перри одета как вампир в 2012 году, но ее другие известные костюмы включают Фредди Меркьюри и Джейн Лейн.

Ферги

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Находя прекрасный баланс между сексуальным и забавным, Ферги также большая поклонница Хэллоуина. Она может нарядиться как сексуальный леопард или Линдси Лохан, но парные костюмы, которые она выбирает с мужем Джошем Дюамелем, еще более вдохновенны.

Кейт Бекинсэйл

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Английская актриса также является поклонницей праздника и в основном идет в парных костюмах вместе с мужем  режиссером Леном Вайзманом. Она была невестой Франкенштейна, но она также выделилась самостоятельно как Красная Шапочка и Чудо-Женщина.

Майли Сайрус

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

После полного переосмысления себя в 2011 году, Майли Сайрус вошла в более сексуальное направление со своими костюмами с тех пор. В 2012 году певица решила нарядиться как Ники Минаж, а для Хэллоуина 2013 года она воспроизвела наряд Лил Ким 1999 года MTV Video Music Awards.

Николь Ричи

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Из искушенной Женщины-кошки в "Дженни из блока", у Николь Ричи много хороших идей для партийных нарядов. Ричи носил розовую пачку с дочерью, и она также оделась как Джесси из "Истории игрушек” в 2010 году.

Эллен Дедженерес

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Костюмы Эллен, как правило, эпос, она наряжалась как беременная Дженнифер Лопес, сенсация 2011 года YouTube София Грэйс.

Пэрис Хилтон

Знаменитости которые любят Хэллоуин

 

Она, безусловно, одна из знаменитостей, которые любят Хэллоуин, и ее коллекция костюм включает в себя даже плюшевого мишку Майли Сайрус MTV VMA 2012 года.
добавить на Яндекс
25-10-2014, 16:55
Автор: Freshka
Просмотров: 2046
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Александр 2 декабря 2015 12:08
Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак со свойственной ей самоиронией заявила, что считает праздник нечистой силы своим профессиональным. В подтверждение Ксения опубликовала видео, на котором она исполняет устрашающий танец в костюме нечисти.
Цитировать          1