» » Худеем вместе с певицей Жасмин!

Худеем вместе с певицей Жасмин!




Одаренная природой необычной восточной внешностью, прекрасным голосом и идеальными пропорциями тела певица, модель и телеведущая Жасмин в свои 37 выглядит просто великолепно. Глядя на нее даже невозможно представить, что у звезды есть двое детей, а ее старшему сыну уже 18 лет.

 

 


Но не всегда талантливая поп-дива была в прекрасной форме. В 2012 году после рождения младшей дочери Маргариты, Жасмин изрядно пополнела, и как признавалась журналистам сама певица, похудеть быстро ей не удалось.

И вот в 2015 году звезда предстала перед поклонниками уже изрядно постройневшей, добавив своему эстрадному образу еще большего обаяния и женственности. Сама Жасмин признается, что скинуть 20 килограммов было отнюдь не легкой для нее задачей. Главными секретами ее преображения стали специальная спорт-программа, разработанная персональным инструктором по фитнесу, и, конечно же, правильное питание.

 


Программа похудения певицы заключалась в цикле двухчасовых упражнений на различные группы мышц, которые проходили не реже трех раз в неделю. Плотный гастрольный график вынуждал ее пропускать тренировки в спортзале, результатом таких «прогулов» был перенос инструктором несостоявшегося занятия на следующую неделю в виде дополнительного.

Жасмин придерживается мнения, что для здоровья полезно питаться разнообразными продуктами и обязательно насыщать организм витаминами, особенно певица следит за тем, что едят ее дети. Даже желание быстро похудеть не смогло нарушить ее привычного меню. Единственным изменением в ее системе питания стало то, что по новой диете от врача-диетолога ей пришлось садиться за стол не менее шести раз в день, но вот порции при этом уменьшились до 250 граммов любого продукта. После 20 часов она вообще не ест, но если поужинать ей по каким-то причинам не удалось, то морковь, кислое яблоко или грейпфрут она может позволить себе съесть даже поздно ночью.

Звезда уверена, что желание каждой женщины быть стройной и красивой творит с ней настоящие чудеса. Именно стремление быть идеальной помогает выдерживать любые испытания, даже изнуряющие спортивные тренировки и здоровое голодание.

добавить на Яндекс
4-07-2015, 17:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1306
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Александр 1 декабря 2015 20:29
Вместе с тем в юности у Жасмин тоже были проблемы с весом. В подростковом возрасте она набрала несколько лишних килограммов.
Цитировать          1