» » Пальто пуховое женское: как выбрать?

Пальто пуховое женское: как выбрать?




О чем мечтает каждая модница? Конечно, о вещах, где стиль и красота совмещались бы с практичность и долговечностью. А ведь именно такой особенностью обладает пальто пуховое женское, которое сегодня в различных вариациях представлено на суд потребителя. Необычайная легкость зимней верхней одежды, в сочетании с широкими возможностями для реализации дизайнерских идей и доступной ценой, делают такие изделия чрезвычайно популярными и востребованными среди женщин всех возрастных категорий.

 

 

Нужен пуховик в гардеробе!

 

Благодаря возможностям технологий, используемых при пошиве моделей женские пуховые пальто на рынке зимней одежды, могут быть выполнены как в коротком, так и в длинном варианте. Именно вторая категория чаще всего радует капюшоном, воротником, либо их комбинацией. Независимо от личных предпочтений, такие вещи признаны универсальными, практичными и долговечными, а это значит, что такое пальтишко станет отличным при морозной, слякотной, снежной погоде. Главной особенностью, делающей вещи на пуху популярными, является наполнитель. Модели, «набитые» по пухом без добавок из перьев, считаются самыми теплыми и качественными из представленных изделий.

 

 

 

Что следует учитывать

 

Сделать покупку пуховика не только приятным, но оптимально выгодным событием вам поможет знание некоторых нюансов. Информация о характеристиках и маркировке, станет основой для совершения правильной покупки. Итак, принимая решение пополнить гардероб модной верхней одеждой, следует помнить:

 

Желая приобрести пуховик, обратите внимание на этикетку. Здесь находятся данные о процентном соотношении компонентов, используемых для создания «теплого» слоя. Например, подкладка состоящая из 100% пуха, выпускается с обозначением «down». Изделия справедливо причислены к самым качественным, теплым и долговечным.

 

 

При наличии на этикетке обозначения «feather», знайте, что в качестве утеплителя здесь использована комбинация таких материалов, как нарезка из перьев разных птиц. Модели данной категории, хоть и отличаются низкой ценой, но, не способны обеспечить максимальное тепло и с течением времени теряют первоначальный вид. Деформация становится заметной уже после нескольких стирок.

 

Еще одним видом, который доступен потребителю, становится покрой с наполнителем из перьев уток, гусей, или лебедей. Некоторые считают, что такие модели являются золотой серединой в плане цены и качества, однако мнения здесь неоднозначны: все зависит от фирмы производителя.

Не менее важно знать, что чем больше процентное содержание, тем качественнее продукция производителя, предлагающего товар. Оптимальным балансом во многих случаях становится 70%. Меньшее соотношение имеет низкую цену, но в плане качества и внешнего вида существенно уступает дорогим аналогам.

 

 

Как выбрать

 

В первую очередь решение о покупке стильной зимней куртки определяется количеством денежных средств, которые вы готовы потратить. При желании получить идеальный результат и комфорт рекомендуется подбирать себе куртку со 100% пухом. При этом критерием также становится и материал, и используемый при пошиве. К примеру, если вас уверяют, что изделие с подкладкой из синтетической ткани является лучшим из возможных — рекомендуем усомниться. Независимо от производителя наличие натуральной «подкладки» подразумевает использование натуральных тканей для пошива, а также фурнитуры из материалов с большим запасом прочности.

 

добавить на Яндекс
4-08-2016, 13:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1507
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: