» » Масло Лиерак - активатор загара

Масло Лиерак - активатор загара




Активаторы загара используют для придания уже полученному загару желаемого оттенка и углубления цвета в комплексе с другими препаратами. Данные средства выпускают в форме кремов, лосьонов или масел с учетом типа, цвета кожи и ее особенностей, в основном с добавлением компонентов для защиты от солнечного излучения.

 

Масло Лиерак - активатор загара

 

Компания Лиерак (Франция) производит лекарственные и косметические средства, среди которых - линия по уходу за кожей лица и тела, лечебная и декоративная косметика, а также широкий ассортимент средств для безопасного и эффективного загара. Препараты разработаны ведущими медиками с учетом индивидуальных потребностей разных типов кожи и возрастов, содержат только натуральные растительные компоненты и известны в мире в первую очередь благодаря безопасности и высокому качеству продукции.

 

В серию для безопасного загара входят крема и молочко с разными степенями защиты от солнечных лучей и масло Лиерак - активатор загара. Все эти средства создают надежную защиту от ультрафиолета, увлажняют и питают кожу, а также замедляют процессы старения.

 

 

Масло Лиерак - уникальное в своем роде средство для активации загара на основе фитокомпонентов. Применяется в комплексе с другими средствами солнцезащитной линии Lierac для усиления эффекта загара; способствует быстрому его проявлению и лучшему закреплению, придает коже глубокий насыщенный оттенок, а также защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и от фотостарения и увлажняет ее.

 

В состав масла Лиерак для активации загара входят UVA/UVB фильтры, компоненты для защиты от старения, белки-активаторы загара, а также комплекс 3х натуральных увлажняющих масел (масло манои, аннои и абрикосовых косточек, экстракт цветов плюмперии). Наносить активатор на тело следует перед началом воздействия солнца на кожу, равномерно распределяя небольшое количество (5-8 нажатий) средства, повторно через каждые несколько часов либо после контакта с водой.

 

При постоянном использовании активатора загара Лиерак на смуглую или уже загорелую кожу отмечают быстрый и долговременный эффект. Загар приобретает насыщенный бронзовый оттенок с эффектом мерцания, он равномерный и сохраняется надолго; кожа становится более упругой и эластичной.

 

Масло Лиерак для активации загара

 

Противопоказаний к применению масла Лиерак для активации загара нет, оно содержит исключительно растительные компоненты, они безопасны и протестированы. Возможно возникновение аллергической реакции вследствие индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, в таком случае следует немедленно прекратить использование косметического средства и обратиться к специалисту-аллергологу.

 

 

Команда ведущих специалистов компании Лиерак (Lierac) работает над созданием уникальной продукции, которую выбирают самые требовательные покупатели во всем мире. Активатор загара Лиерак - действительно эффективный и полностью безопасный препарат для тех, кто хочет приобрести ровный шоколадный оттенок и при этом сохранить здоровье, красоту и молодость кожи.

добавить на Яндекс
10-09-2016, 12:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1453
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: