» » Поколение SPF - они будут выглядеть на 15 лет моложе

Поколение SPF - они будут выглядеть на 15 лет моложе




В молодости они применяли масло для детей, сегодня борются с гиперпигментацией, устоявшимися морщинами и очень сухой кожи. Процесс загара с нанесённым на кожу детским маслом не оправдал себя. Такой тип защиты кожи не обезопасил тысячи женщин от фотостарения. До конца 70-х годов, однако, другого варианта защиты практически не существовало. Фильтры SPF в косметической промышленности появилась значительно позже.

 

Защита от ультрафиолета


Агентство пищевых продуктов и медикаментов уже с 1978 года ввело систему SPF. С тех пор солнцезащитный фактор (Sun Protection Factor), или показатель степени защиты от солнца, постоянно будет меняться. Отсутствие надлежащей регуляции и рост заболеваемости раком кожи, снижает веру многих людей в эффективность солнцезащитных фильтров. Тем не менее те, кто используют косметику с фильтрами для своих детей, могут с этим поспорить. Существует даже такое мнение, что это создаст поколение SPF, или поколение людей, которые в возрасте 50 лет будет выглядеть 35-летними.

Как сейчас выглядела бы ваша кожа, если бы крема с фильтрами, уменьшающими старение, использовалась с рождения? Вероятно как у буддистских монахов, которые не покидают никогда свой монастырь. Те, кто не подвергается воздействию прямых солнечных лучей, в возрасте 80 лет, выглядят наполовину моложе. Напоминают об этом и дерматологи, которые утверждают, что по лицу можно определить, было ли взросление с фильтрами SPF или нет.

Известно также, что солнечные лучи не только способствуют заболеваниям рака кожи, но и ведут к образованию морщин. Свою роль в процессе фото старения, играет также генетика. На эффективность защиты SPF фильтрами влияет естественный цвет кожи. Но ни один оттенок кожи не защищает сам по себе. Таким образом, для того чтобы анализ повреждений кожи, вызванных солнечными лучами, не показал никаких признаков фото старения, советы дерматологов должны приниматься близко к сердцу.

Для повреждения кожи достаточно лишь одного ожога. Можно предотвратить это, используя фильтры SPF регулярно, причём соответствующего состава и в том количестве, которое обеспечивает высокую степень защиты (хотя бы SPF 15). Полная защита от ультрафиолетового излучения – это один из распространяемых производителями косметики мифов. Полной защиты от солнечного излучения не существует.

 

Старение от ультрафиолета


Так на что надо обращать внимание? Хороший косметический крем должен защищать от ультрафиолетового излучения UVA-лучей и способствующих развитию рака UVB-лучей. Более того, его использование не даёт вам оснований для длительного пребывания на солнце. Немаловажен тот факт, что солнцезащитный крем с фильтрами SPF наносится как можно более тонким слоем, и не чаще, чем один раз в день, даже после выхода из воды, несмотря на обратные утверждения производителей.

 



В борьбе с симптомами повреждения кожи может помочь лазеротерапия. Проблема только в том, что при этом можно предотвратить симптомы, но не бороться с ними. Когда же становится слишком поздно, остаются лишь новинки эстетической медицины и полное избегание солнца. Сегодня мы ещё можем защитить своих детей от того, что беспокоит нас самих: видимые на лице признаки старения. В противном случае через 30 лет, во времена поколения SPF они могут почувствовать себя некомфортно.

 

добавить на Яндекс
18-09-2016, 11:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 882
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: