» » Сахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя

Сахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя




Удаление нежелательных волос на теле с помощью сахарной пасты (шугаринг) пользуется огромной популярностью среди современных девушек. Это объясняется высокой эффективностью процедуры и довольно длительным сохранением результата (до 20 дней).

 

Прошлым летом я опробовала шугаринг на себе. Процедуру проводил опытный мастер в салоне красоты. Обработали руки. Я осталась довольна результатом и решила повторить данную процедуру в домашних условиях. Руководствуясь советами из интернета, сварила пасту. Консистенция получилась средняя. Удаляла волоски с помощью классической мануальной техники. Получилось хорошо.

 

В этом году решила облегчить себе задачу и приобрести готовую пасту. По совету продавца-консультанта остановила свой выбор на сахарной пасте для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя. Ее стоимость – 420 рублей за 250 г. Производитель заявляет, что данная паста является универсальной, имеет мягкую консистенцию, подходит для всех участков кожи и любых типов волос. Я приобрела для обработки все той же зоны – рук.

 

Сахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайяСахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя

 

Сахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя


Сахарная паста помещена в банку с закручивающейся крышкой, изготовленную из плотного полупрозрачного пластика. Внутри была двухслойная защитная мембрана из прозрачного полиэтилена. На внешней стороне крышки помещена этикетка белого с цвета с изображением папайи в разрезе. Дизайн незамысловатый, но достаточно заметный за счет яркого наполнителя банки.

 

Сахарная паста для депиляции «SugaringPRO» Бразильская папайя


Состав неплохой. Кроме сахаров (фруктозы и декстрозы), в нем присутствует вода, натуральные и пищевой краситель, пищевой ароматизатор. Паста имеет устойчивую консистенцию, легко продавливается пальцем. Пахнет средство спелым тропическим плодом. Перед использованием пасты обработала руки специальным лосьоном, нанесла пудру. Действовала по обычной схеме – отщипнула небольшой кусочек продукта и начала процедуру.

 

 

С первых движений паста SugaringPRO стала липнуть. Что я только не делала – добавляла пудру, меняла направление движения, добавляла свежий кусочек (пасты с более высокой плотностью в наличии не было). С залипами справляться не получалось, сахарная паста буквально растекалась по моим рукам.

 

Возможно, в помещении было слишком тепло для работы с такой мягкой текстурой. Тогда я сменила тактику. К счастью, в моем арсенале были тканевые полоски для депиляции. Я перешла на бандажную технику и дело пошло.

 

С задачей справилась не очень быстро, но результат получился хороший – волоски удалила без видимых пропусков. Правда и расход пасты вышел значительный. На одну процедуру ушло четверть банки. Не могу назвать слишком удачным это знакомство с покупной пастой для депиляции. Впечатления остались двоякие.

 

добавить на Яндекс
17-11-2018, 12:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1257
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: