» » Тушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стоп

Тушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стоп




Мне нравится находить качественную бюджетную косметику. Не обходится без тестирования провальных средств, но оно того стоит. Тушь для ресниц Гурмандиз «Объем нон-стоп» увидела в рекомендациях у блогера. Средство позиционировалось как замена полюбившейся всем Cabaret от Vivienne sabo. Как любительница последней, не могла остаться равнодушной.

 

Найти новую звезду косметических обзоров оказалось не так просто. Оббегала большинство сетевых и мелких магазинов. Продавцы-консультанты ничего не знали о маленькой знаменитости. Удача улыбается терпеливым, тушь нашлась в «Рив Гоше». Там она буквально валялась в больших емкостях, расположенных в разных концах торгового зала.

 

Тушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стопТушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стоп


Обратите внимание, тушь представлена в трех оттенках – черном, синем, коричневом. Все они лежат в одной куче. Не хватайте первую попавшуюся. Убедитесь, что взяли нужный оттенок (он указан на обороте). Я выбрала классический черный.

 

Тушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стоп


Стоимость средства – 179 рублей за 9 мл. Оно российского производства, но изготовлено из итальянского сырья. Формат туши мне показался интересным. Она помещена в небольшую упаковку из мягкого пластика, напоминающую упаковку блеска для губ. Первый раз сталкиваюсь с таким решением. Тушь Гурмандиз "Объем нон-стоп" явно выделяется на фоне конкурентов.

 

В основе средства несколько видов воска, парафин. Есть консерванты. Состав простоват, что вполне объясняется невысокой стоимостью туши. Производитель не стал вводить в продукт дополнительные ухаживающие компоненты. Хотя, по мне, бонус в виде витаминов – это всегда приятно. Нет в составе и косметической отдушки.

 

Тушь для ресниц Гурмандиз Объем нон-стоп


Тушь черного цвета, но не как уголь. Скорее, темно-серая. Имеет нормальную консистенцию, типичный восковой запах. Щеточка прямая с конусным кончиком. Имеет классическую пушистую щетину. Подходит для придания объема тонким, коротким ресницам. Благодаря конусному кончику позволяет проработать уголки глаз. Щеточка набирает умеренное количество средства.

 

У меня прямые ресницы средней густоты. Перед нанесением туши я всегда подкручиваю их. Остается придать объем. Именно для этого и предназначена данная тушь (по словам производителя). Со своей задачей она справляется крайне плохо. Средство трудно наслаивается. Для получения более-менее адекватного результата приходится наносить слой, ждать его полного высыхания и только после этого накладывать следующий. Процесс требует затрат времени.

 


Тушь Гурмандиз Объем нон-стоп не склеивает ресницы, не дает комочков. Вроде бы существенные плюсы. Но один минус перекрывает их все – изгиб от предварительного подкручивания улетучивается. Может консистенция у средства тяжелая, может особенности рецептуры. Ресницы стремятся к распрямлению, макияж теряет эффектность.


Что касается носки, у меня претензий нет. Тушь достойно доживает до окончания долгого трудового дня, не осыпается. Во время смывания не капризничает. Легко удаляется пенкой для умывания. Не нужно дотирать разводы мицеллярной водой. В этом может скрываться еще один минус – сниженная стойкость при влажной погоде. Проверить пока не удалось, под дождь не попадала.
Тушь Гурмандиз не выдерживает конкуренцию с любимицей от Vivienne sabo. Она проигрывает по косметическим характеристикам, удобству щеточки. Зато оценила оригинальность упаковки. Средство оставило смешанные впечатления. Вроде затраты были невелики, есть свои плюсы, но этого недостаточно, чтобы оно запало в душу.

 

добавить на Яндекс
15-12-2019, 14:02
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 254
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: