» » Оттеночный бальзам для волос SYOSS «Cool brun ette»

Оттеночный бальзам для волос SYOSS «Cool brun ette»




Я долго окрашивала волосы. Меняла оттенки каждый месяц. Ходила с каштановой, рыжей, мелированной шевелюрой. Мне это надоело. Захотелось вернуть натуральный цвет волос. На отращивание окрашенной длины ушло три года. Но, достигнув цели, радости я не испытала. Обнаружилась новая проблема - седина. Раньше было несколько малозаметных волосинок на висках. Теперь первые признаки седины появились вдоль привычного пробора. Возвращаться к стойкому окрашиванию не хотелось. Решила попробовать другой вариант.

 

Оттеночный бальзам для волос «Cool brun ette» («Холодный каштановый») от SYOSS приобрела в гипермаркете «Лента». Его стоимость – 360 рублей за 150 мл. Цена приличная. На полках магазинов много бюджетных аналогов. У меня есть опыт использования некоторых из них. Они дают неплохой результат, но на седых волосках держатся до первого мытья головы. Средство от SYOSS заманило рекламными обещаниями на упаковке: «маскировка первых признаков седины», «временное окрашивание до 8 использований шампуня». Это полностью соответствовало моим пожеланиям.

 

Оттеночный бальзам для волос SYOSS «Cool brun ette»Оттеночный бальзам для волос SYOSS «Cool brun ette»


Средство упаковано в мягкий тюбик с откидной крышкой. Сам тюбик стоит в картонной подставке. Приобретайте товар в полном комплекте. Внутри подставки находятся перчатки и подробная инструкция. Дизайн продукта сильно отличается от недорогих аналогов. Оттеночный бальзам от SYOSS смотрится дорого и профессионально. Основной цвет упаковки зависит от заявленного оттенка. На моем тюбике преобладает холодный коричневый цвет.

 

Оттеночный бальзам для волос SYOSS «Cool brun ette»


Оттеночный бальзам SYOSS подходит для светло-каштановых и темно-каштановых оттенков. Мой натуральный цвет – темно-русый. Наносила средство, следуя рекомендациям инструкции, на чистые влажные волосы. Оттеночный бальзам имеет плотную консистенцию и ощутимый запах, схожий с ароматом краски для волос. По шевелюре распределяется нормально. Всю процедуру проводила в перчатках. На мою длину (чуть ниже плеч) ушло примерно 30 мл средства. Держала максимальное время – 30 минут.

 

Процедуру проводила вечером. При искусственном освещении не заметила внешних изменений. Моя седина не поменяла оттенок. Такого я не ожидала. А вот к качеству волос претензий не было. Шевелюра выглядела гладкой и сияющей, как после салонного ухода. Только вот я преследовала совсем другую цель. Утром стала разглядывать прическу при естественном освещении. Тонирующий эффект все же присутствовал. Волосы немного затемнились и приобрели холодный оттенок. Цвет стал более равномерным, выгоревшие кончики не выделялись на общем фоне. Зато выделялась седина. На ней я не увидела каштанового блеска даже при солнечном свете.

 

Фото до и после использования оттеночного бальзама SYOSS для волосФото до и после использования оттеночного бальзама SYOSS для волос


Оттеночный бальзам для волос «Cool brun ette» от SYOSS не выполнил свои рекламные обещания. Он не смог замаскировать первые признаки седины. Под салонным внешним видом скрывается рядовое средство для временного окрашивания. Не стоит переплачивать за дорогую упаковку. Если увидите этот продукт со скидкой, есть смысл попробовать в качестве нейтрализатора желтизны для осветленных волос. Должен дать красивый светло-русый оттенок с холодным уклоном.

добавить на Яндекс
17-01-2020, 13:02
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 217
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: