» » Косметический набор от Vivienne Sabo

Косметический набор от Vivienne Sabo




Мне нравится косметика от бренда Vivienne Sabo. Устраивает ее стоимость и эффект. Когда увидела в продаже подарочный набор этого производителя, да еще и с хорошей скидкой, сразу купила.

 

Косметический набор от Vivienne SaboКосметический набор от Vivienne Sabo

 

Косметический набор от Vivienne Sabo

 

Косметический набор от Vivienne Sabo

 

Косметический набор от Vivienne Sabo


Косметический набор Vivienne Sabo состоит из туши для ресниц Cabaret Premiere (тон 01, объем: 9 мл) и карандаша для бровей Coup de Genie (тон 001, масса: 1,4 г). Место покупки: гипермаркет «Магнит». Стоимость набора – 320 рублей. За такую цену обычно покупаю тушь. А здесь все красиво упаковано и карандаш бонусом. Решила, что неплохая экономия получается. Даже если карандаш не подойдет, смогу подарить его одной из подруг.

 

Косметический набор от Vivienne Sabo

 

Косметический набор от Vivienne Sabo


Набор помещен в маленький фирменный пакет. Удобно, если приобретать в качестве презента. Не придется заботится о дополнительной упаковке. Коробочка оформлена в романтическом стиле. Картинки наводят на мысли о Париже. Эйфелева башня, круассаны, ветряная мельница, воздушный шар, макаруны – создают особое настроение. На лицевой стороне в золотой рамке красуется название бренда. Под ним есть прозрачное окошко, позволяющее увидеть содержимое. Внутри подложка из глянцевого картона, оформленная крупным белым горохом на черном фоне. Приятный девичий дизайн.

 

Косметический набор от Vivienne Sabo


С тушью я знакома давно. Она отличается дорогим золотым дизайном, имеет удобную пластиковую щеточку. В начале использования жидковата, пачкает веки. Через неделю ситуация стабилизируется. Средство становится удобным в использовании. У меня прямые ресницы средней густоты. Подобрать удачную тушь очень трудно. Данный продукт подходит для моих капризных ресниц. Он не склеивает, обеспечивает оптимальный изгиб и объем. Благодаря аккуратной пластиковой щеточке с короткими щетинками получается проработать уголки и нижнее веко.

 

Новая тушь не осыпается в течении дня, выдерживает влажную погоду. Через 1,5-2 месяца проявляются негативные стороны. Тушь становится суше, хуже ложится на ресницы, начинает осыпаться во время носки. Мой вердикт – короткий срок годности после вскрытия. Максимальное время использования – 2,5 месяца. Мне этого достаточно. Привыкла часто менять тушь, поэтому продолжаю пользоваться продуктом вышеуказанного бренда. Средство без проблем удаляется любым способом, по лицу не размазывается. Для меня это плюс.

 

Косметический набор от Vivienne Sabo

 

Косметический набор от Vivienne Sabo


Карандаш для бровей стандартного вида с щеточкой на колпачке. После вскрытия набора Vivienne Sabo сделала вывод, что продукт мне не подойдет. Визуально он довольно светлый, уходит в рыжий оттенок. После пробы мнение изменилось. На коже тон выглядит темнее, не рыжит. Карандаш отличается мягким стержнем, хорошей пигментацией. Позволяет скорректировать форму бровей, проработать проблемные места. У меня темно-русые волосы, продукт смотрится гармонично. Очень довольна его практичностью в носке. Карандаш не размазывается, не растекается в течении дня. Макияж бровей выглядит свежим до самого вечера. Удаляется средство любым удобным способом.

 

Фото до и после использования косметического набора Vivienne Sabo


Я довольна своей покупкой. Насчет туши сомнений не было, а вот карандаш приятно удивил гармоничным, естественным оттенком и практичностью в носке. У набора приятная упаковка, он может стать отличным бюджетным подарком. Жалею только о том, что не приобрела несколько штук.

добавить на Яндекс
1-02-2020, 10:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 206
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: