» » » Гель Гиалурол ZD из Fix Price

Гель Гиалурол ZD из Fix Price




Я уже познакомилась с кремом для лица и декольте Гиалурол ZD из Fix Price. Впечатление осталось положительное. Есть желание продолжать косметические поиски, пробовать дальше. На очереди - гель Гиалурол ZD, купленный в том же магазине.

 

Гель Гиалурол ZD из Fix PriceГель Гиалурол ZD из Fix Price

 

Гель Гиалурол ZD из Fix Price


Его стоимость – 55 рублей за 50 мл. Производитель: ЗАО «Зеленая дубрава», Россия (как и у крема). Туба с гелем помещена в картонную коробочку, на которой приведена исчерпывающая информация о средстве. Здесь и описание свойств, и способ применения, не ограниченный тремя-пятью словами, и, конечно, состав, срок годности, меры предосторожности, информация о производителе.

 

Гель Гиалурол ZD из Fix Price


Туба небольшая, выполнена из мягкого пластика. Имеет закручивающуюся крышку. Отверстие для крема было защищено мембраной. Туба напоминает упаковку аптечных кремов. На средстве есть упоминание, что оно изготовлено на фармацевтическом заводе. Возможно, сходство не случайно. Во внешнем оформлении продукта тоже видна аптечная тематика. Основные цвета – белый, синий. Дизайн простой, строгий. Никаких рекламных картинок.

 

Гель Гиалурол ZD из Fix Price


Состав геля Гиалурол ZD обещает крайне легкую текстуру и отличное увлажнение. Действующие компоненты - гиалуронат натрия, гидроксиэтилмочевина, пантенол, аллантоин. Гиалуронат натрия – это производное гиалуроновой кислоты (соль), отличающееся маленьким молекулярным размером. Что является преимуществом для его использования в косметических целях. Гидроксиэтилмочевина – производное мочевины с низким фактором опасности. В отличие от мочевины, прекрасно уживается с другими компонентами косметики. Думаю, пантенол и аллантоин не требуют подробного представления, настолько часто они встречаются в составах. Данные компоненты выполняют противовоспалительную, регенерирующую, увлажняющую функцию.

 

Стоит ли покупать Гель Гиалурол ZD из Фикс ПрайсСтоит ли покупать Гель Гиалурол ZD из Фикс Прайс


Средство прозрачное, бесцветное, имеет гелевую текстуру и слабый запах. Распределяется хорошо, впитывается не моментально, но достаточно быстро. Расход зависит от состояния и типа кожи. У меня жирное, склонное к высыпаниям лицо. Наношу гель утром и вечером на очищенную кожу. Средство легкое, совершенно не забивает поры, тонизирует, дарит чувство свежести, комфорта, увлажненности. Идеальный ухаживающий продукт на лето. Храню гель в холодильнике. Это позволяет добиться приятного охлаждающего эффекта.

 

Слышала, что многие девушки расширяют область применения средства. Используют его для изготовления тканевых масок, патчей. Получается копеечная альтернатива покупной косметике. Некоторые представительницы прекрасного пола наносят средство на кожу головы и волосы. Не пробовала применять гель таким образом, но, думаю, это заслуживает внимания.

 

 

Подведу итоги. Я просто влюбилась в этот недорогой косметический продукт. По действию гель Гиалурол ZD понравился значительно больше, чем крем. Это обусловлено моим типом кожи и жарким временем года. Гель дает необходимое увлажнение проблемному лицу без негативных последствий. Он не забивает поры, не провоцирует воспаления. Успокаивает и освежает после пребывания на солнце. Подойдет в качестве основы под макияж. Буду покупать еще.

 

добавить на Яндекс
4-03-2020, 13:31
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 101
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: