» » Губная помада Praline от DIVAGE

Губная помада Praline от DIVAGE




Мой повседневный макияж не обходится без губной помады натурального оттенка. Люблю матовые текстуры, но в холодное время года их использование затруднительно, сушат нежную кожу губ. Решила поискать альтернативу среди средств классического формата. Зашла в ближайший «Магнит Косметик».


Выбор был непростым. В этом формате у меня нет предпочтений или любимчиков. Ходила туда-сюда возле косметических полок. Консультанты были заняты выкладкой товара. Пришлось опираться на собственные знания и ориентироваться по тестерам. Освещение в магазине было, мягко говоря, плохим. После долгих мучений и сравнений огромного количества средств разных производителей остановилась на губной помаде Praline от DIVAGE.

 

Обзор губной помады DIVAGE Praline из Магнит КосметикОбзор губной помады DIVAGE Praline из Магнит Косметик


Стоимость средства – 199 рублей за 3,8 г (без скидок и акций). Цена не бьет по карману. Мне безумно понравился внешний вид помады. Стик квадратной формы, выполнен из матового пластика глубокого розового цвета. Надписи и разделительная полоса – черные. Казалось бы, типичное сочетание цветов. Но за счет четкости линий, простоте надписей, изяществу оттенка, дизайн выглядит современно и дорого.

 

 

К функциональности упаковки претензий нет. Стик изготовлен из крепкого пластика, на корпусе нет наплывов и прочих дефектов. Он устойчив при постановке на плоскость. Колпачок открывается легко, закрывается до характерного щелчка, сидит плотно. Средство пригодно для переноски в косметичке или свободного болтания по женской сумке.

 

Губная помада Praline от DIVAGE


В последнее время я не пытаюсь разобраться в составе губных помад. У меня нет специального образования и углубленных знаний химии. Надеюсь на добросовестность производителя и ориентируюсь по собственным ощущениям. Если не возникает негативных реакций (зуд, жжение, покраснение), спокойно пользуюсь косметическим продуктом.

 

Губная помада Praline от DIVAGEГубная помада Praline от DIVAGE


Визуально стержень помады ровный, гладкий, без посторонних включений. Запах у средства косметический с десертной отдушкой, не слишком интенсивный. Я его не оценила, хотя большинство помад пахнут аналогичным образом. У меня возникает ассоциация со старой косметикой. После нанесения на губы запах не ощущается и это радует.

 

 

Помада отличается мягкой, тающей текстурой. Ложится плотным слоем, обладает достаточной укрывающей способностью, хорошо наслаивается, имеет приглушенный глянцевый финиш. На губах нежная, комфортная, даже немного жирноватая. Напоминает питательный бальзам. За счет мягкой текстуры могут возникнуть проблемы с ровным нанесением. Помада стремится убежать за контур. Рекомендую использовать совместно с карандашом. Шелушения или микроповреждения не подчеркивает, что особенно актуально в холодное время года.

 

Губная помада Praline от DIVAGE

 

"Не мой" цвет Диваж Пралине"Не мой" цвет Диваж Пралине


Я не совсем довольна выбранным цветом (3610). Хотела обзавестись помадой на каждый день. Искала красивый нюдовый тон с холодной коричневой базой. По описанию производителя, палитра Praline является универсальной, так как состоит из нейтральных оттенков. Не могу с этим согласится.

 

Среди представленных в магазине вариантов, было несколько активных, подходящих для вечера. Мой оттенок неплохой, смотрится красиво, визуально увеличивает губы. Но он оказался более интенсивным, чем я хотела и при некотором освещении уходит в теплую цветовую гамму. Приходится наносить тонким слоем, промакивать салфеткой, снимая питательную основу. При таком подходе оттенок выглядит натуральней и изящней.

 

 

Стойкость у средства низкая. Отпечатывается на всем, размазывается от случайных прикосновений. Держится до первой чашки кофе. В защиту скажу, производитель не обещал высокой стойкости. Для классической помады ситуация типичная. Смывается средство любым способом, даже сухой салфеткой. После удаления не оставляет пигментацию на коже губ. Производитель позиционирует данную помаду как декоративное средство с ухаживающим эффектом. Однако, этот эффект заметен только во время носки. После снятия помады губы в обычном состоянии – не пересушенные, но и не увлажненные.

 

В целом, неплохая классическая помада из бюджетной ценовой категории. Отличается современным дизайном и палитрой приемлемых оттенков. Может стать альтернативой матовым продуктам, которые сушат губы. Подойдет для использования в холодное время года, когда проблемы обветривания и шелушения особенно актуальны.

добавить на Яндекс
20-03-2020, 11:38
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 68
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: