» » » Маска-пилинг Organic-SPA омолаживающая из Ашана (Флоресан, Россия)

Маска-пилинг Organic-SPA омолаживающая из Ашана (Флоресан, Россия)




Проблемная кожа требует повышенного внимания. Одним очищающим средством и увлажняющим кремом в таком случае не обойтись. В обязательном порядке включаю в перечень процедур маски и пилинг. Это необходимо для устранения глубоких загрязнений, борьбы с постакне.

 

Маска-пилинг омолаживающая organic-SPA с вулканической глиной и пшеничными отрубями - проверенное временем бюджетное средство. Покупаю ее в "Ашане" за смешные деньги - 12 рублей за 15 мл. Средство продается в индивидуальных пакетиках, поштучно. Очень удобно, если не хочется платить за большой объем или есть сомнения в том, что продукт понравится. Производитель: ООО "Флоресан", Россия. Срок годности: 30 месяцев.

 

Маска-пилинг Organic-SPA омолаживающая из Ашана (Флоресан, Россия)Маска-пилинг Organic-SPA омолаживающая из Ашана (Флоресан, Россия)


Уже не помню как познакомилась со средством. Никогда не изучала состав. Пользовалась потому что нравился эффект. Маска-пилинг позиционируется как омолаживающая для всех типов кожи. Прочитав состав, считаю, что она более уместна для проблемной кожи, как у меня.

 

Отзыв и обзор на омолаживающую маску-пилинг Organic-SPA от ФлоресанОтзыв и обзор на омолаживающую маску-пилинг Organic-SPA от Флоресан


В основе средства - голубая вулканическая глина, отличающаяся высокой минерализацией, активным противовоспалительным, тонизирующим, очищающим действием. Пшеничные отруби обеспечивают мягкое отшелушевающее действие. Также заметила в составе лимонную кислоту, которая используется для поверхностного химического пилинга, отбеливания кожи. Этот компонент может вызывать жжение и лёгкий дискомфорт во время проведения процедуры.

 

Используем маску-пилингИспользуем маску-пилинг


Маска-пилинг белая с небольшими светло-коричневыми включениями, имеет консистенцию густого крема, мягкую текстуру и приятный аромат, напоминающий йогурт со злаками. Распределяется легко. После нанесения необходимо помассировать кожу, что не вызывает дискомфорта. Частички отрубей не острые, не травмируют кожу. Затем оставить средство ещё на несколько минут. При этом ощущается терпимое жжение. И, наконец, смыть большим количеством воды. Не снимайте маску-пилинг ватным диском, смоченным лосьоном или мицеллярной водой. Напоминаю, в составе есть лимонная кислота, требуется качественное смывание. На одну процедуру расходую целый пакетик. Подружки умудряются разделить на два применения.


Не рекомендую использовать средство при наличии аллергии на один из компонентов, острых воспалительных процессах на коже, куперозе, инфекционных заболеваниях, в том числе герпесе в стадии обострения.

 

Фото после использования маски-пилинга от ФлоресанФото после использования маски-пилинга от Флоресан


После процедуры есть небольшое покраснение, что вполне нормально. Маску-пилинг использую вечером, к утру все проходит. Кожа выглядит свежей, сияющей. Заметно очищаются поры, светлеют застойные пятна. На ощупь лицо гладкое. Эффект мне нравится. Есть ощущение обновления.
Никогда не пробовала применять средство курсом. Не знаю будет ли действие ещё более заметным. Для меня данный продукт - вариант неплохого поверхностного пилинга за копеечную цену.

 

добавить на Яндекс
6-05-2020, 15:28
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 71
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: