» » Крем-педикюр из товарной линии Идеальные ножки

Крем-педикюр из товарной линии Идеальные ножки




В последние годы во всем СНГ стали популярны белорусские ухаживающие средства. Известность завоевала фирма «Витэкс». У нее множество товарных линий разного спектра действия, которые очень востребованы. Одна из них – «Идеальные ножки», разработанная собственным научным центром компании-производителя. Он называется «Белита-Витэкс» и находится в Минске.

 

Крем-педикюр из товарной линии Идеальные ножкиКрем-педикюр из товарной линии Идеальные ножки


Ассортиментный ряд предназначен для мужчин, подростков обоих полов и женщин. Однако джентльмены и парни предпочитают крем-тальк, а дамы – крем-педикюр. Причина понятна: он облегчает манипуляции по приведению в порядок пяток, ногтей и ступней в целом. Это, пожалуй, более сложная процедура, чем маникюр, потому что кожный покров ладоней и кутикула на пальцах верхних конечностей намного мягче.

 

Особенности продукта


В числе базовых компонентов крема значатся три смягчающих кожу масла – абрикосовое, кокосовое и кедровое.

 

Крем-педикюр из товарной линии Идеальные ножки


Для укрепления ногтевых пластин служит введенный в состав кератин. Мочевина ускоряет регенерацию огрубевшего эпидермиса. С ее помощью без агрессивного механического воздействия удается удалить с кожи ороговевшие, нежизнеспособные чешуйки. Это же вещество обеспечивает увлажняющий эффект.

Чтобы результативность средства была высокой, нужно наносить его только на тщательно вымытые и абсолютно сухие стопы. Спустя 1–2 минуты от него останется лишь приятный запах. Жирного налета, как и липкой пленки, не будет. Кстати, об ароматической палитре: в ней доминируют хвойные и цитрусовые ноты. Ощутимых химических примесей в этой умиротворяющей и позитивной гамме совсем нет.

 

Крем-педикюр из товарной линии Идеальные ножки


Кроме того, в Интернете практически не встречаются плохие или просто нейтральные отзывы о креме. В основном они хвалебные. Те, кто включил его в свой гигиенический и косметологический арсенал, отмечают отсутствие негативных реакций на ингредиенты и подчеркивают стабильность результатов применения.

 

Обзор на крем-педикюр Идеальные ножки: отзыв и впечатленияОбзор на крем-педикюр Идеальные ножки: отзыв и впечатления

 

Чем еще привлекает крем-педикюр Идеальные ножки?


Прежде всего, пусть и не совсем низкой для масс-маркета, но, в принципе, общедоступной ценой – чуть менее 140 рублей. Помимо этого, продуманным дизайном упаковки:

  • тара герметична, под крышкой имеется надежно закрепленный фольгированный клапан;
  • тюбик со вкусом оформлен;
  • потребительская информация разделена на несколько блоков наподобие табличных и напечатана отчетливо – для удобства ее восприятия;
  • сведения исчерпывающие, доходчивые, без сложной терминологии.


Объем оптимальный: 75 миллилитров хватает примерно на календарный сезон – 3 месяца. Вполне допустимо купить крем-педикюр впрок, например, по акции: двухгодичный срок хранения располагает к тому, чтобы приобрести несколько штук. Жалеть о большом запасе точно не придется, так как это достойная внимания и нужная продукция.

добавить на Яндекс
29-05-2020, 08:12
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 108
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: