» » » Гидролат Розмарина от ChocoLatte

Гидролат Розмарина от ChocoLatte




Гидролат – это вода, которую получают методом водно-паровой дистилляции растительного сырья. Давно хотела попробовать этот тип косметических средств. Натуральные гидролаты являются хорошей заменой привычным тоникам, могут использоваться для ухода за телом, лицом и волосами.

Гидролат Розмарина от ChocoLatteГидролат Розмарина от ChocoLatte

 

У меня жирная, проблемная кожа. Для знакомства выбрала гидролат Розмарина от ChocoLatte. Его стоимость – 190 рублей за 100 мл. Люблю эфирное масло розмарина, довольна его косметическими свойствами. В моей копилке множество домашних рецептов на его основе. Гидролат должен обладать сходным действием. А благодаря легкой водной форме может стать любимчиком на летней сезон.

 

Гидролат Розмарина от ChocoLatte


Внешний вид средства радует глаз и полностью соответствует общему оформлению баночек ChocoLatte. Не перестаю восхищаться гармоничностью дизайна. В нем мне нравятся и нежные оттенки, и наличие блеска, и витиеватый шрифт. Для гидролата Розмарина выбран освежающий мятный цвет. Такой выбор логичен. Оттенки зеленого актуальны и одинаково оправданы для оформления любой натуральной косметики.

 

Гидролат Розмарина от ChocoLatte


Средство помещено в небольшой флакон из прозрачного пластика, снабженный распылителем. На корпусе нет дефектов, спайка аккуратная. Дополнительная упаковка отсутствует. Есть защитный колпачок. Продукт удобен в использовании. Нет проблем с распылением и случайным протеканием. Его можно кинуть в сумочку или взять в поездку.

 

Гидролат Розмарина от ChocoLatte


Состав не требует развернутых комментариев. Средство полностью натуральное и состоит только из воды, получаемой из побегов розмарина.

 

Никаких консервантов, красителей, ароматизаторов. Необходимо следить за сроком годности. У натуральной косметики он небольшой, ее следует использовать строго до обозначенной даты.

 

Внешне средство не отличить от воды. Гидролат прозрачный, бесцветный, с характерным растительным запахом, не маслянистый. Использую его вместо тоника и для освежения кожи в течении дня. Пользуюсь активно, поэтому расход заметный. За неделю ушла половина объема. Можно наносить на ватный диск. Я предпочитаю распыление.

 

Эффект заметный. Гидролат благоприятно воздействует на мою проблемную кожу. Успокаивает воспаления, уменьшает жирность, ускоряет заживление поврежденных участков. Средство обладает мгновенным освежающим и легким охлаждающим действием, быстро улучшает внешний вид лица, дарит комфорт. Довольна своим приобретением, обращу внимание на другие варианты. Считаю данный продукт незаменимым для жаркого времени года.

 

добавить на Яндекс
6-06-2020, 08:10
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 81
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: