» » База под тушь для ресниц R de L young

База под тушь для ресниц R de L young




Наносить тушь можно на ничем не смазанные, просто чистые ресницы, но с базовым покрытием макияж получается почти как профессиональный. Кроме того, накрасить глаза удается быстрее и аккуратнее. Одно из наилучших средств, способствующих всему этому, – R de L young.

 

База под тушь для ресниц R de L youngБаза под тушь для ресниц R de L young

 

 

Каков этот продукт и как им пользоваться?

 

База под тушь для ресниц R de L young

 

База R de L young имеет средней густоты консистенцию и белый цвет.

 

База под тушь для ресниц R de L young

 

Покрывает ресничные волоски довольно плотным равномерным слоем. Не дожидаясь ее полного высыхания, надо расчесать ресницы либо придать им желаемую форму и направление другим удобным приспособлением: стиком, пинцетом и т. п. (у каждой женщины в этом отношении свой способ).

 

Использовать тушь можно сразу после этого, на пока еще чуть влажную основу. Конфигурация ресничного ряда, созданная предварительно, обязательно сохранится. Следовательно, R de L young является своего рода дизайнером мейкапа глаз. Именно так его и позиционирует Dirk Rossmann – производитель этой продукции.

 

База под тушь для ресниц R de L young

 

Фирма также обещает, что за счет применения базового слоя произойдет:

 

  • укрепление ресниц (это действительно верно, поскольку состав витаминизированный);
  • они будут казаться более густыми;
  • не станут слипаться и создавать ощущение тяжести;
  • не спровоцируют слезотечение при случайном соприкосновении со слизистой.

 

Отзывы большинства пользователей – свидетельство того, что все перечисленное абсолютно правдиво.

 

Важно! R de L young нельзя применять как препарат для питания или роста ресниц, нанося его на ночь. Для этого он не предназначен.
Продуманы все детали

 

 

База находится в тюбике с очень тугой винтовой крышкой, поэтому не засыхает. Щеточка спиралевидная, сужающаяся к кончику. Ворсинки нежные и мягкие.

 

База под тушь для ресниц R de L young

 

Оптимален объем – 7 мл. Как раз такой дозировки хватает до истечения срока хранения. Аромат напоминает запах классической пудры.

 

 

Стоимость

 

Товар в фирменной сети Rossmann во многих странах стоит значительно дешевле, чем в СНГ. В России его цена доходит до 600–650 рублей, а в Германии она составляет 3 евро.

добавить на Яндекс
8-09-2020, 12:40
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 94
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: