» » Сайты знакомств. Истории из жизни

Сайты знакомств. Истории из жизни




Ирина подумала - « А вдруг это любовь?». Ашот, и правда, был очень симпатичным, умел красиво писать чувственные послания, с ним ей было легко и просто.

 

Общение на сайте знакомств

 

Они познакомились на анонимном сайте знакомств, сначала просто переписывались, потом обменялись фото и поехало — понеслось...

 

Прошел месяц с их первого виртуального знакомства, а Ирине казалось, что она знает этого человека всю жизнь. Да, наверно так и бывает, когда даме уже глубоко за тридцать, а она все одна да одна. Дети взрослые, а личная жизнь после развода как-то не складывается.

 

Девчонки на работе в шутку предложили ей пообщаться с мужчинами, посетив сайты знакомств для брака, вдруг кто и подвернется подходящий. Вот и подвернулся он — настоящий мужчина, директор небольшого заводика в Подмосковье. Ирина все ждала, когда же он пригласит ее к себе в гости или приедет к ней, в небольшой городок в пятистах километрах от столицы. Но нет, кавалер не спешил с реальной встречей.

 

Тогда женщина решила взять инициативу в свои руки, и предложила приехать самой. Ашот был не против. Недолго думая, она взяла отгул на работе, купила билет на автобус и рванула на встречу своей судьбе. Приехала женщина только к вечеру, протрясясь весь день в автобусе, потом в электричке. Правда, кавалер всю дорогу звонил ей, спрашивал где она сейчас едет и консультировал по поводу маршрута. И вот она, долгожданная встреча, когда можно посмотреть друг другу в глаза, прикоснуться, почувствовать запах. Но что-то пощло не так...

 

Ирина на подсознательном уровне почувствовала, что эта встреча первая и последняя, хотя отгоняла нехорошие мысли прочь. Во-первых, Ашот был без цветов, при встрече просто улыбнулся, чмокнул в губы и все. Предложил покататься по городку, при этом не пригласив даже в простую кафешку. Спустя час этих поездок, они наконец-то приехали к дому. Неплохая двухкомнатная квартирка, уютная…, но с присутствием женской одежды. Мужчина объяснил это тем, что это вещи бывшей жены.

 

Надо отдать ему должное, стол он накрыл безупречный, со всякими вкусняшками. А дальше все как в тумане. Накормил, напоил, спать уложил, а наутро, не глядя в глаза, сказал, что ей, дорогуше пора собираться на вокзал. Вроде что-то было, а ощущение, что ничего и не было, - так думала Ирина, когда садилась в вагон электрички. Он помахал ей на прощание рукой и умчался, сказав, что обязательно ей позвонит.

 

Приехав домой, женщина и смеялась и плакала. Он ей позвонил, правда, никакой романтики в его словах не было. Сказал, что заболела мама, и он должен поехать к ней в Армению. На этом первая неудачная попытка найти свое счастье закончилась. Но Ирина оптимистка, она верит, что все еще впереди, и она встретит того самого единственного рано или поздно.

добавить на Яндекс
2-02-2021, 15:11
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 205
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: