» » Лучшие мягкие пасты для шугаринга

Лучшие мягкие пасты для шугаринга




Лучшие мягкие пасты для шугаринга

 

Выбирая продукцию для безопасного и быстрого удаления волос, необходимо определиться с зонами депиляции. Мягкая пластичная карамель отлично подходит для обработки кожи в области рук и ног, живота, особенно для удаления волос светлых оттенков и коже с повышенной чувствительностью. Процедура легко выполняется самостоятельно в домашних условиях и не оказывает отрицательного воздействия на живые клетки.

 

 

Паста для шугаринга ARAVIA Professional «Мягкая и легкая»

 

 

Супер-мягкая карамель с щадящим воздействием предназначена для устранения тонкого волосяного покрова на деликатных участках кожи. Эффективно удаляет нежный пушок на лице. Паста полностью безопасна – не наносит вреда эпидермису, не содержит аллергических компонентов. Применяется в любой технике шугаринга. Подходит для разбавления экстра-жесткой пасты. На обширных участках рекомендуется комбинировать сахарную массу с липкими полосками. Покупатели отметили экономичный расход – одной банки хватает надолго.

 

 

Паста Start Epil «Мягкая»

 

 

Сахарная паста для шугаринга с вязкой консистенцией отличается легкой текстурой, приятным ненавязчивым ароматом и красивым золотистым окрасом. Паста универсальна в применении, так как легко и практически безболезненно справляется как с легким пушковым, так и с жестким волосом. Легко распределяется по всем участкам тела в силу особой мягкости и пластичности. Эффективно удаляет не слишком густой волосяной покров длиной около 2-3 мм. Подходит для склонной к раздражению и очень чувствительной коже.

 

 

Паста De Velours мягкая

 

 

Карамельная масса предназначается для мануального и бандажного методов работы с любым типом волосяного покрова. Во время распределения паста не прилипает к поверхности рук мастера шугаринга, ровным слоем распределяется по всему телу. Во время удаления волосы устраняются с корнем, не обламываются по основанию, не оставляют некрасивых пеньков. Паста прекрасно себя показала при применении в прохладных помещениях, при наличии работающего кондиционера. Сахарную пасту можно подогревать любыми удобными способами. Покупательницы не рекомендуют для применения новичкам, так как паста быстро нагревается и растекается в теплом помещении.

 

 

Паста для шугаринга Saona Gold ультра мягкая

 

 

Средство предназначается для мануальной и бандажной техники использования и отлично сцепляется с различным типом волос. Масса быстро и равномерно наносится на поверхность кожи, а благодаря пластичной консистенции применяется для любых способов депиляции. Сахарная паста не оказывает аллергического и любого другого вредного действия на чувствительную кожу и используется для всех зон депиляции. Пластичная вязкая масса не нуждается в дополнительном подогреве, быстро размягчается в теплых руках мастера. Минусы – необходимо тщательно очищать кожу от остатков карамели после процедуры шугаринга.

 

 

Сахарная паста для шугаринга SAWA «Мягкая»

 

 

Эта косметическая продукция считается хорошим вариантом для обладательниц светлых тонких волос и кожного покрова, склонного к раздражению. Легко и быстро справляется с волосками от 3 мм. Изготовлена без применения аллергенных компонентов, имеет нежную пластичную текстуру, приятный цвет и легкий карамельный аромат. Предназначается для устранения волосяного покрова с различных участков тела, отлично наносится.

 

Эффективно воздействует, не обламывая тонкую растительность и удаляя омертвевшие чешуйки кожи. Сохраняет гладкость кожи длительный промежуток времени. Минусы: при высокой чувствительности возможны болезненные ощущения.

добавить на Яндекс
26-02-2021, 11:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 105
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: