» » Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой

Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой




Длительное время избегала косметики китайских брендов. Это было связано с закрепившимися стереотипами. Сейчас изменила позицию. В продаже появилось множество интересных средств, которые хочется попробовать. Да и отзывы об отдельных продуктах хорошие. Знакомство начала сразу со средства для ухода за лицом – с отбеливающей сыворотки с гиалуроновой кислотой от Images. О своих впечатлениях расскажу по порядку.

 

Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотойОтбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой


Средство приобрела в популярном интернет-магазине. Его стоимость - 260 рублей за 15 мл. Флаконы небольшого объема характерны для основной массы сывороток, представленных в продаже. Мне понравилось внешнее оформление косметического средства. Оно было упаковано в небольшую светлую коробочку с ярко-оранжевыми деталями. На лицевой стороне красовались непонятные иероглифы. Информация на русском приведена на дополнительной наклейке, расположенной на боковой грани упаковки.

 

Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой


Сам флакон выполнен из стекла. Материал непрозрачный с перламутровым блеском. Надписи на флаконе устойчивы к стиранию. Они не исчезнут даже при активном использовании. Оформление выглядит дорого. Винтовая крышка с металлическим блеском вписывается в общую картинку. Она снабжена стеклянной пипеткой, позволяющей контролировать количество извлекаемого продукта. Такой способ дозирования является одним из наиболее удобных для сывороток.

 

Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой


Средство прозрачное, бесцветное, имеет вязкую консистенцию и приятный косметический аромат слабой интенсивности. Производитель рекомендует использовать сыворотку после очищения кожи тоником. Я наношу ее один-два раза в день после умывания и тонизирования. Средство легко распределяется, впитывается без липкого следа. Расход выходит значительный. Но это зависит от состояния кожи. В холодное время года я сталкиваюсь с сухостью и шелушением. Поэтому кожа буквально впитывает любой увлажняющий продукт.

 

Отбеливающая сыворотка Images с гиалуроновой кислотой


Эффект заметила не сразу. Первую неделю наносила сыворотку под увлажняющий крем. Изменений не было. Казалось, что сыворотка бесполезная. Решила протестировать ее как самостоятельный продукт. После тоника наносила только сыворотку без дополнительного увлажнения. Результат удивил и порадовал. Моя проблемная кожа, склонная к появлению черных точек и воспалений, стала выглядеть лучше. Дело было в креме, а не в сыворотке. Именно он перебивал эффект.


Я довольна сывороткой от Images. Она достаточно увлажняет жирную кожу, препятствует появлению признаков сухости и шелушения в холодное время года, не забивает поры, обладает легким отбеливающим действием, выравнивает тон. Единственный минус – большой расход. Одного флакона сыворотки мне хватило всего на три недели.

добавить на Яндекс
23-03-2021, 11:36
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 101
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: