» » Как я спасла свой внешний вид после бурной ночи

Как я спасла свой внешний вид после бурной ночи




Однажды со мной приключилась занимательная история. Был день рождения подруги. Молодость, юность, ветер в голове — собрался, кажется, весь поселок (праздновали на даче). Торжество было похоже на картинные американские фильмы о подростках: выпивка, каркасный бассейн, большой дом. Гремит музыка, все веселятся, танцуют.

 

Как я спасла свой внешний вид после бурной ночи

 

Тогда мне было все равно на всех, на себя, на работу. Кстати, о работе: в тот момент я находилась в поиске заработка, отправила несколько резюме в приличные компании. Но приглашения на собеседование пока не получила. Так вот, праздник продолжается, я уже подшофе, платье мокрое (знакомые столкнули в бассейн), на голове черт пойми что. Около 03:00 ночи, иду на 2-й этаж дома, полежать в кровати. Полезла проверять мессенджер, мало ли, кто звонил-писал. И я вижу заветное письмо: одна известная фирма приглашает меня ЗАВТРА на собеседование в 12:00.

 

Опустим подробности шока, слез радости и паники. Передо мной стоял главный вопрос: как привести себя в порядок? Расскажу секреты.

Во-первых, я сразу прекратила употреблять алкоголь и перешла на чистую воду (также подойдет зеленый чай). Помогает жирная, калорийная еда — она отлично справится с опьянением.

 

Приняла контрастный душ — этот способ приводит меня в тонус, словно дает пинок мозгу. И поспала 2 часа (с шумом помогли беруши).

 

С волосами дело обстояло серьезнее. Вычесав все колтуны, я использовала сухой шампунь и спрей для придания объема. На чужой даче не такой уж большой арсенал косметики: но сухой шампунь должен быть в сумочке у каждой девушки. Не рекомендую использовать лак: от него лично мои пряди через пару часов ложатся впритык к голове, выглядят сальными.

 

Лицо: взяла кусочки льда из чаши под шампанское, протерла ими кожу. Далее обычный макияж.

 

Высушить платье помог обычный фен.

 

К 09:00 из зеркала на меня смотрела сногсшибательная красотка с легким блеском в глазах. Пару пшиков духами — образ завершен. Пора ехать навстречу новой жизни.

 

Кстати, собеседование прошло успешно!

добавить на Яндекс
11-01-2022, 10:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1844
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: