» » Микроигольчатый RF: так ли эффективна эта методика

Микроигольчатый RF: так ли эффективна эта методика




Проблемы с кожей лица возникают по разным причинам: у одних из-за состояния здоровья, у других в результате возрастных изменений. Разобраться с этим поможет микроигольчатый RF – косметическая процедура с высоким и стойким омолаживающим эффектом.

 

Микроигольчатый RF

 

С какими проблемами помогает справиться

 

Микроигольчатый RF показывает высокую эффективность при решении следующих проблем:

 

  • дряблая кожа в области лица и шеи;
  • уплотнение кожного покрова в подвижных областях – морщины возле глаз и по краям губ при улыбке, провисание кожи;
  • сильная подвижность тканей и проседание овала лица;
  • застарелые глубокие рубцы (микроигольчатый RF справляется даже с такими случаями, которые не удалось исправить лазерной терапией);
  • пористая кожа с неровным рельефом после акне.

 

Причем посещать процедуры микроигольчатого RF можно даже при куперозе. Терапия поможет постепенно убрать часть сосудов, оказывая на кожу не только косметический, но и оздоровительный эффект.

 

Чтобы закрепить результат и добиться максимальной отдачи от терапии, нужно пройти хотя бы 3 процедуры. Процесс же реабилитации займет примерно 7-10 дней, срок зависит от первоначального состояния кожного покрова и насадки, которой специалист пользовался в процессе проведения процедур.

 

 

В каких случаях рекомендуется пройти RF ливтинг

 

Микроигольчатый RF показан для проведения в следующих случаях:

 

  1. отечность кожи, развитие птоза (начинают опускаться ткани лица, из-за чего оплывает весь контур);
  2. подготовительный этап перед проведением нитевой подтяжки;
  3. постакне (состояние, при котором на месте прыщей появляются рубцы и синие пятна).

 

Получаемый в результате эффект превосходит результаты большинства других косметологических процедур. И это при том, что микроигольчатый RF создает меньше рисков для последующей пигментации кожи.

 

Кроме того, ходить на процедуры можно даже с розацеа (естественно, не в острой фазе заболевания), в то время как для других методик это состояние считается противопоказанием.

 

В результате, под влиянием микроигольчатого RF кожа становится более ровной и плотной, улучшается ее состояние при постакне, сглаживаются рубцы, повышается тонус тканей, а морщины приобретают менее выраженный характер.

 

 

Сколько времени должно пройти, чтобы процедуры начали оказывать видимый эффект

 

Эффект от микроигольчатого RF имеет нарастающий характер и достигает максимальных значений спустя 3-4 месяца после начала терапии. При этом итоговый результат зависит от количества пройденных процедур. Поэтому рекомендуется пройти весь курс полностью. А чтобы увеличить омолаживающий эффект от микроигольчатого RF, можно параллельно посещать и ряд других процедур https://ckztsaritsino.ru/uslugi/.

добавить на Яндекс
2-09-2022, 14:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 356
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: