» » «Бархатная» коллекция для губ от Giorgio Armani

«Бархатная» коллекция для губ от Giorgio Armani




Close up bouche Patricia HD

Таинственные элегантные наряды, высокие каблуки и яркие губы» — фирменный знак маэстро Джорджио Армани. И в этом сезоне глава империи Armani представил для сахарных уст новый «наряд». Это помада Lip Maestro, с которой губы буквально окутаны цветом.


Giorgio Armani2Giorgio Armani4

Сочный эффект, сочетающий свойства матового покрытия и сияющего «лакового» покрытия, стал возможен благодаря «хитрой» формуле Lip Maestro. Обычно матовость достигается с помощью наполнителей — они создают поверхность с непрозрачной текстурой, поглощающей часть света. Эксперты Giorgio Armani придумали другой ход: текстура Lip Maestro — это матовый бархатный гель, «дуэтом» с которым действуют отражающие свет пигменты.

LIP MAESTRO_12 TEINTES

 

И чтобы «бархат на губах» вы оценили в полной мере, помада Lip Maestro вышла в двенадцати оттенках — от страстного красного до нежно-розового.

Lip Maestro3

добавить на Яндекс
24-02-2013, 13:39
Автор: fierytish
Просмотров: 3307
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: